有Aureal Vortex/Vortex2的音效卡的人趕快去簽署ㄡ

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

fedex
初學者

文章 fedex »

嗯...我簽得時候是565
希望他真有所回應.
millco
大師
聯繫:

文章 millco »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯...我簽得時候是565
希望他真有所回應.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
想不到一個晚上而已,這麼人跟著簽署了
(記得我簽署的時候才不過三佰出頭)
嗯........用Aureal系列卡的人也是不少嘛.......
不過,......經過有此一件事
現在倒是有個疑問......
收購人家的公司,究竟要不要幫人"擦屁股"?
以消費者的角度,當然是希望要,不然...........
不過以收購公司的角度,當然是.....不要,呵.....
所以希望創巨是一個"有良心"的公司............
(雖然我不帶太大的期望)
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

我簽的時候是560

不知是何時發起的 還不到600
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

從歷史角度來看, Creative 是一個很沒有良心的公司. :-.-:

不要說擦別人的屁股了, 自己的屁股也不想擦吧! 音源子卡接頭就是一個很好的例子.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-28 17:57 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

我簽的時候...三百六十幾..不記得了~...
大家手腳好快~
ke
大師

文章 ke »

我簽時大概是四百五十左右,剛才查了一下已經有668個人簽名了。
不知道有多少人是從DH這個網站知道消息去簽名的?
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

我簽的時候是第509名....
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
netstar
大師

文章 netstar »

第397吧.......應該啦 :)
你可以叫我 Kevin,你問我為何不註冊Kevin !?
因為還要註冊一遍......-_-''
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
第397吧.......應該啦 :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我簽的時候是 406... 現在已經八百多了。 :)

努力灌水超越 QT + Tiberius... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
豬哥
大師

文章 豬哥 »

如果請願書送去,Creative還是不理,不知道會不會改成一日一信運動。 :P

忽然想到,SB Live!在Windows以外的作業系統的支援情形也不太好...
回覆文章