追女朋友的基準 - 降降降

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

追女朋友的基準, 情人眼裡出西施, 外表就先不管

1: 她的第一任男朋友一定要是我 => 一直沒目標, 失敗, 不成功, 等等, 降低標準

2: 不管我是第幾任, 她只要是處女就好. => 一直沒目標, 失敗, 不成功, 等等, 在降低標準

3: 算了, 只要她對我真心就好了... :-.-:

===

在此講一件在台灣網路上看到的一則討論.

一個男的, 也是本著 1 & 2 的精神來尋找自己的西施, 後來發現一位他的理想目標, 於是奮力去追求並成功(他的第一任女友), 後來女方也有跟他表示, 他已不是處女了, 他則是以<b>只要她對我真心就好了</b>.

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-28 11:34 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
netstar
大師

文章 netstar »

我覺得1&2完全不重要耶。
重要的是,彼此真心! :)

雖然我前幾任都是處女...............(汗)
你可以叫我 Kevin,你問我為何不註冊Kevin !?
因為還要註冊一遍......-_-''
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

最好分手後, 還是處女....
ParadisePig
初學者

文章 ParadisePig »

是啊, 她還是處女...

我居然在這被甩一周年慶的日子
碰上了這個話題...
更不可思議的, 我還回應了這篇文章
我 真 無 聊 !
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最好分手後, 還是處女....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

說的好啊...把這片淨土留給下一代....:D:D:D:D
即將體驗兩年台北生活...
chucky717
大師

文章 chucky717 »

只是覺得那些糟蹋女性的卻要求自己的老婆是處女真的是很... :( :(

忘記是哪個花名在外的藝人曾說過他喜歡兒子不喜歡女兒 ...

因為他沒有辦法想像, 他的女兒長大後被像他這樣的男人糟蹋... :P :P [addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-01 05:17 被 chucky717 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Skyline
大師

文章 Skyline »

處女情結這種東西,是所有男人最應該丟掉的!!
訊源:Wadia 21
前級:Audio Research LS2B MKⅡ
後級:Linear Acoustic LA120
喇叭:ELAC 215 4Pi Ⅱ
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>處女情結這種東西,是所有男人最應該丟掉的!!</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你丟得掉,不代表每個人都丟得掉。至於是不是應該要丟掉,我沒有意見。

已經有處女情節的人,你叫他丟掉這包袱,根本就不可能嘛!
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to <b>Skyline</b>

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>處女情結這種東西,是所有男人最應該丟掉的!!</FONT><!-- BBCode Quote End -->

照你這麼講, 那不就代表女的可以亂七八糟了阿??? :-.-:
===

男女也可以用是否為<b>處子/童子雞</b>來區分. 在此先不管內心有多邪惡, 我以<b>做了沒有</b>為基準.

我之前在 Kimo 討論區裡看到相關的討論, 標題就是<b>處女情節</b>, 討論有上百篇, 上面那位仁兄的討論, 就是我以記憶打下的.

人各有志, 但也各有; 身為男的我認為:
我是處男, 追心儀的女性, 我<font color=red>沒必要</font>要求女方一定是處子, 就算是, 將來也不一定是你老婆 :P
我不是處男, 那我<font color=red>無資格</font>要求要求女方一定是處子.

女方亦然

我有時在想, 當不是處子的女方跟他們的最終理想的另一半結婚時 (在此指有知識水準的), 在她們的內心最底處, 是否都會感到一些愁徜跟後悔呢???

當還是男朋友在追求時, 雙方可能已經溝通的很好了, 男女朋友之間本來就比較鬆; 當正式結婚後, 這是否也是一個隱隱的傷痛? 一但雙方發生爭執, 這也有可能成為一個揭瘡疤的地方.
===

當科學家們在苦命研發如何防治性病 & AIDS 的傳染, 如何改良雨衣, 人們卻忘了<b>上帝十戒中的<font color=red>不亂淫</font></b>, 這才是根本之道.

最後: 不要鐵齒, 哪天霉星高照, 就算穿兩層雨衣, 照樣叫你中鏢 :D

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-31 14:53 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

基本上就是... 本身是處男或處女才有資格要求,但是如果為了這一點而放棄,這也太笨了點...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章