有Aureal Vortex/Vortex2的音效卡的人趕快去簽署ㄡ

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

millco
大師
聯繫:

文章 millco »

雖然Aureal被收購已經既成事實
但是收購Aureal的創巨也應該負起後續服務的責任啊!
不然我們當初投資的不就成泡影..............
尤其是以MX300來說,甚至是瑞麗的聲之鑽
就算過了這麼久,到現在來看仍是好卡一族

如今這個世界上總算有人肯勇敢地站出來說聲話了!
雖然創巨方面不一定會理,但起碼會是個起頭,
我是不期望他會釋放原始碼,
但起碼讓創巨知道收購使用者的想法..............
起碼讓他"或許\"能夠更新一下 Vortex/Vortex2的Driver!
netstar
大師

文章 netstar »

去那裡?簽署什麼啊? ?_?
你可以叫我 Kevin,你問我為何不註冊Kevin !?
因為還要註冊一遍......-_-''
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

請看首頁..... :)
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

那就應該想辦法去搞一張 SQ2500 來用.... :D
現在玩 CS 用 EAX 就能感覺到很棒的音場了,用 A3D 應該會更棒吧.....:P
OHYES
大師

文章 OHYES »

引用其中的一段
However, a problem with the drivers and VIA chipsets (which are found on old Pentium systems and all AMD systems) means that system lockups occur when the drivers are used on these VIA chipset-based systems. This is a problem that was acknowledged by Aureal when it was still trading, and the problem was fixed in the Windows 95/98/ME drivers.

意思是在95/98/ME中Vortex/Vortex2可以正常使用?
怎麼在我這邊聲之鑽怎麼樣就是裝不起來?
有人知道怎麼處理嗎?
kt133 + 聲之鑽
netstar
大師

我簽完了 :)
還有會跟誰的KT Chip衝阿?不都是VIA...
不是有人用A7V,也活的好好的? ?_?
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

AU8820對於VIA晶片組相容性比較差,AU8830還好,至少個人目前搭配KT133和KT133A都沒有遇到問題。

註:Tyan的KT133版子和Epox的KT133A版子。driver安裝前請先參考站上文件說明網友justthinking所寫的文章。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-28 14:04 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
netstar
大師

謝了...LukeLo...... :)
我的擔心又不見了.......我用A7V.....
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

已經有貼這訊息到國際 OS/2 新聞 Mailing List 了。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我是第 500 人簽, <b>KD</b> 比我早三位 :P
回覆文章