唉...心情不好....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
交女朋友沒有用啦,我女朋友天天在旁邊我還不是一直在電腦桌前面.....
3D卡換掉倒是絕招,我打的都是3D的比較多。
不過一般的顯示卡電影還是跑的動吧,看來我要去把以前的顯示卡翻出來找連A片都不能看的。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

的確交了女朋友也沒用..
我女朋友在時,我也常坐在電腦前面..

她都自嘲說..她的排位大概還輸電腦...
ㄟ∼我也沒辦法呀..她看的電視,有時我又不想看..
只好囉...
thx
神人

文章 thx »

有此一說
交辣一點的女友
可以減少玩網路...

ㄝ 不過要命的是 我女友真的玩起電動和網路
會比我殘暴(她還有FTP server)
DC
大師

文章 DC »

並不是網路戀情耶,在他工作環境中認識的,電腦電動玩過的比我還多.......
不過他們真的過的還不錯喔,有的時候我覺得緣分是擋都擋不掉的。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<b>DH 大帥</b> 有天在聊天室裡語重心長的講: <b>想要有女朋友. 那聊天室少掛點</b>

有朋友之前跟他女朋友處的不好, 因為他打電動, 女朋友不諒解; 後來他買了兩份暗黑破壞神 2 / Diablo 2 , 一份給她, 兩人一起連線打, 他幫她加經驗值, 給裝備跟錢, 兩人的關係又變的超好的 :D
DC
大師

文章 DC »

我女朋友之前也是抱怨我一直打電動,結果我買勇者泡泡龍3跟她一起破關.....抱怨便少了。
netstar
大師

文章 netstar »

大家的女朋友都不錯阿!....:)
不像我常被拖去....博物館,美術館,植物園,還有書店之類的...........
我要去Pub...talking bar...網咖啦.........嗚嗚.... :-.-:
你可以叫我 Kevin,你問我為何不註冊Kevin !?
因為還要註冊一遍......-_-''
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>大家的女朋友都不錯阿!</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有的, 大多不錯, 可是, 絕大部分, 還是孤單的, 一直在希望被外星人綁架 :-.-:
fedex
初學者

文章 fedex »

那除了D2,勇者泡泡龍3外還有什麼Game,
能讓你們的情感加分的呢?

唉....也是一天到晚被念ㄚ.......
DC
大師

文章 DC »

Rally2000[賽車遊戲]也不錯,常和我女朋友比賽.....
註:2001不好玩。
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

how about cs?........:D
這個用來吵架時洩憤不錯......^^
最近剛玩啦.....請大家多多包涵......

=[CS]=NEW_BEE
回覆文章