Philips 的音效卡?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Frannie
大師
聯繫:

文章 Frannie »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這世界上的 Philips 音效卡,都是丸統做的吧..... :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是呀...;)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
尋夢園不是禁止商業行為嗎?怎麼可以出這種建議呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

怎麼沒有看到我的簽名檔呢? :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

>尋夢園不是禁止商業行為嗎?怎麼可以出這種建議呢?

怎麼沒有看到我的簽名檔呢? :D

現在可好了,不必鳥尋夢園了...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Frannie
大師
聯繫:

文章 Frannie »

現在發現一個小問題,Philips Acoustic Edge 果然如外傳,其 G9 定義,與我們已經使用超過兩年的 G9 不同。使用原本的 G9 線,會喪失三個聲道,並非只是排列組合不同而已,所以一定要用內附的 G9 線才能正常使用。

為什麼丸統沒有按照一般的習慣來做呢?還是說,這是 Philips 要求的?
沒錯,若是沒有使用內付的G9線,的確會喪失三個升道 ;)
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

看來我的SB Live!5.1DE要易主摟.... :D
你在衝IRQ嘛..在衝也衝不了多久了啦....:!:
*路人亂入*
豬哥
大師

文章 豬哥 »

to DH
這塊卡的錄音與數位輸出效果如何呢?

to 狂人
抱歉,一時忘記你是狂人。不過你要不要順便買個幾塊?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

事實上,音效卡已經物歸原主,沒有測試到錄音品質,但是推測,和一般的音效卡應該是差不多的。Philips Acoustic Edge 很明顯的將用料花在輸出部分,輸入部分,用料與其他音效卡比起來並無不同。

過陣子我應該會再借到 Philips Acoustic Edge。
MT
初學者

文章 MT »

很好奇這塊卡跟之前評價不錯的
Diamond系列和Creative的vibra128
比較之下推力跟噪訊比的表現如何?
聲音表現又有什麼不同呢?
bigman
初學者

文章 bigman »

是呀,大家的胃都被吊到頭頂上去了耶
Tokukawa
大師

文章 Tokukawa »

是呀,大家的胃都被吊到頭頂上去了耶
這塊還是在2k/XP下不能進行數位輸出入嗎?
另外,光纖輸出入的精確度如何?
回覆文章