哎哎...再問個AW-744的問題??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

大頭
初學者

文章 大頭 »

ㄜ...上次問的沒人回答..嗚嗚....,在問個問題啦...
就是在電腦沒輸出音樂之前,光纖是不是就應該沒有
任何訊號輸出呢???如果有的話,是不是因為某些設定
所以才使的電腦在平時就輸出一些訊號呢???
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

因為 YMF744 的數位輸出,可以包括類比訊源,所以只要你的類比訊源有雜音,就會被轉成數位訊號傳出去了。

YMF744 的控制台可以決定只要數位部分訊源才輸出,應該可以避免你所擔心的問題。
大頭
初學者

文章 大頭 »

DH大大您指的是要選ON(直接)還是ON(所有音源)
還是(只有輸出音源)勒......謝謝....您是我黑暗中的唯一一展明燈了......拜託了...
DearHoney
神人
聯繫:

印象中應該是只有輸出音源那一個,您自己試試看不就知道了? :)
大頭
初學者

文章 大頭 »

ㄜ...印象中似乎都試過也都失敗了。。。。。。
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

TO 大頭:

就我使用AW744的話,一但進入windiws之後,
先輸出就一直保持在發出紅光的狀態。

不過這不代表說電腦有輸出任何訊號......

當初為了這項光纖輸出功能,也是搞了蠻久的......
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

不過你的目的是......?
DearHoney
神人
聯繫:

對啊!大頭,你的目的是什麼呢?
大頭
初學者

文章 大頭 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過你的目的是......?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
TO DH大大 AND 小阿拉
說來話長.....我其實是...用光纖把我心愛的mp3錄到MD上來,可是最近阿...卻發生了一點問題,因為我的電腦
還沒放MP3而MD就開始錄起來了,而且發生不能斷曲的問題,斷曲的方法就是在歌與歌之間放入一段三秒左右的空白,然而...好像是我的電腦仍會在空白間輸出"不明訊號"造成MD無法斷曲...大概就是如此了.....所以,我想應該是我的電腦會在我沒有輸出音樂以前'自行'輸出訊號,而想要尋求解決之道....就是這樣.....
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

直接指的是把數位輸入的音訊直接輸出,所有音源是指包括類比輸入音源如CDROM都轉成數位訊號輸出,因此錄mp3時應該選只有輸出音源才對。

用省電模式可以關閉音效卡數位輸出,缺點是音效卡啟動會暴音。
回覆文章