大家幫我看看我寫這樣創新未來會不會回應我....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

我的音效卡經過我最近一連串的測試
發現雜訊很大...
因為我的喇叭是microwork(貴公司產品)
而接其他音源皆無雜音...
而進windows作業系統前也無雜音...
等進入後,音校卡會發出一信號(喇叭會"波"一聲,很多人都會...應該音效卡的問題)
之後我把喇叭音量調到一半左右,便能明顯聽到ㄘ~~~的聲音....
而我朋友的卻不會...
但問題是我想送修但又擔心兩件事
1.送修超慢,肯定一個月以上電腦會處於無聲狀態...
2.剛過一年,可能要花不少錢...
請給我一個滿意的答覆好嗎??謝謝!!
*PS請別告訴我叫我再買一張....
即將體驗兩年台北生活...
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

我覺得你有必要確定問題的來源是你的音效卡
還是你機器內部的雜音..
有可能的話跟朋友借張一樣的音效卡回來接上去
試試看..
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

電腦請正確接地。

我的MW之前就是因為電腦沒接地,一直有明顯斯斯聲,聲音定位也偏左。但是一接地之後,一切的毛病都沒了,所以,正確地接地真的狠重要!

請Shady兄試試看吧∼
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

咦!!??接地??
要怎接地啊....
即將體驗兩年台北生活...
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
咦!!??接地??
要怎接地啊....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

電腦的插頭不是都有三隻腳嗎?圓腳那隻就是地線腳,可以把電腦本身的一些漏電接地。

我因為之前住的地方,插座沒有接地孔,所以把那隻腳拔掉,但是後來因為接觸音響這玩意,知道接地對聲音的重要性之後,就重新換條線接到三孔插座上面,於是乎,我的MW就乖乖了。

但是說真的,改善的效果有限,只能減少嘶聲,而無法消滅它,可見電腦裡面的電有多髒就好。
回覆文章