氣炸了啦

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

jedy
大師

文章 jedy »

我剛才回了人家好長的一篇文章,結果按下送出後才出現錯誤訊息的頁面,原來是忘了寫名稱及密碼,我趕緊按上一頁回去,結果之前打的字全都不見了!!真是氣炸了,為什麼不能像其他網站一樣在資料送出前就先檢查網友有沒有未填的項目?等到資料都送出去了畫面都已經換頁了,才在那邊放馬後砲,再回去上一頁就已經來不及了,辛苦打的字ㄝ,氣炸了啦!!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我使用 Netscape & IE,嘗試過你說的情況,我回到上一頁,東西都還在啊?
Per
初學者

文章 Per »

不論如何,我覺得可以用 JavaScript 先做檢查,
這樣也可以減輕 server 的負擔。 :)
<FONT SIZE="2">Think First.
Think More.
Think Different.</FONT>
jedy
大師

文章 jedy »

我知道通常都會還在啊,但是你只要在回應文章的地方點選過"檢視原文內容",不管是上一頁還是下一頁,只要一換頁,之前打的字就通通不見了!
JamesT
神人

文章 JamesT »

這個問題確實存在, 我常遇到, 不過總是自己摸摸鼻子算了, 然後重打 ( 或者乾脆放棄 ) 。
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

待會兒改改看好了...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

test again
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

我也遇過一次,我還以為是 IE 的問題.....
Per
初學者

文章 Per »

IE 的確也有他自己的問題,不過跟 DH站無關...
就是輸入到一半,不小心按到 ESCAPE 時,
先前的心血就會放水流,這點實在很不友善!
JamesT
神人

文章 JamesT »

<font color=green>輸入到一半,不小心按到 ESCAPE 時,先前的心血就會放水流</font>

對, 真是白痴功能!
回覆文章