GF 2 GTS價格狂跌

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

是只有固定幾家狂跌嗎?還是nVUDIA全系列產品一起調降?
手癢了....

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-16 02:14 被 daaan123 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

昨天去台北的順發打聽此事,順發表示不清楚,而且店員說那是順發 3C 才可能有,而順發 3C 至少要從桃園以南才有,台北順發不是 3C 店,沒有辦法處理。

所以,在桃園以南的人,趕快去問問看啊!
daaan123
大師
聯繫:

為了證實此事,我今天跑到新竹順發3C去訪價,結果確定了兩件事:

1.只有創巨的顯示卡大幅調降,GF2 GTS 3499元,GF256 DDR 2899元,其餘廠商維持市價,相較之下創巨比其他廠商便宜50%左右

2.全省創巨GF顯示卡幾乎被搶購一空,但是順發3C表示會持續進貨,且維持目前價錢 ,如果第一波沒搶到的人可以再耐心等等

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-17 19:45 被 daaan123 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
muscle
初學者
聯繫:

文章 muscle »

這真是個好消息.... :)
我在看完這篇文章的隔天我就有殺到嘉義順發看過了...
不過連一張creative的顯示卡都看不到... :-.-:
本來放架上的價格標籤也找不到creative的,不過我也不敢問店員價格...萬一真的是順發搞錯價格,我又把它告訴店員,我怕瞬間全台灣會有 n 打的人想把我砍了... :P
不過為什麼只有creative的要調得這麼便宜啊??
其他廠商的現在不是都還要六千出頭嗎?? ?_?
OHYES
大師

文章 OHYES »

to : muscle
嘉義的順發有geforce 256 價錢:2899的樣子
daaan123
大師
聯繫:

創巨降價的理由(瞎掰版)

甲:我的電腦跑3D mark 2001分數好低啊,才1XXX

乙:呵呵,我是用Geforce 2 MX,我跑出2XXX的分數哩

丙:這樣也敢現?我用Geforce 2 GTS跑出3XXX呢!快叫我老大!!

創巨市場調查員: (偷聽偷聽)嗯,似乎不少人因為3D mark太低而深受打擊,更在朋友面前抬不起頭...,看來應該有不少凱子此時又想升級配備了吧,好!那我們就來個順水推舟吧...
3D mark 我愛你~~~~

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-18 03:30 被 daaan123 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
sunbb
初學者

文章 sunbb »

今天也去嘉義的順發
哈哈 沒看到
問一問店員
他說可能下星期就有了
但是.....................
會不會缺貨他不知道
害我不爽就買了一塊RADEON LE
這邊嘉義的同好 大家交換一下在嘉義買電腦的心得吧
AT
大師

文章 AT »

我就只知道冠德超級電腦
順發.名樣這幾家而已
似乎沒有一家有好評價的
acersd
初學者

文章 acersd »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
為了證實此事,我今天跑到新竹順發3C去訪價,結果確定了兩件事:

1.只有創巨的顯示卡大幅調降,GF2 GTS 3499元,GF256 DDR 2899元,其餘廠商維持市價,相較之下創巨比其他廠商便宜50%左右

2.全省創巨GF顯示卡幾乎被搶購一空,但是順發3C表示會持續進貨,且維持目前價錢 ,如果第一波沒搶到的人可以再耐心等等

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我在新竹順發問的結果是不會再進貨了?!
Nata
初學者

文章 Nata »

Sorry貼一下

顯示卡行家的選擇 麗台 艾爾莎 華碩
個人使用麗台
這三家口碑真好每個網站都大力支持
回覆文章