捍衛戰士主題曲!

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

ProZerg
大師

文章 ProZerg »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
TO orpheus~~

我有買到新的Europe精選,2000年重出版的~~
(側面打上Europe 1982~2000 黑色的)
裡面跟原本那張差不多,不過多了1首歌
是The Final Countdown 2000 版
(好像是重新編曲過,好像失去了那種感覺,聽起來怪怪的~~不知有人要嗎?我找個地方上傳~~)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這個版本我在廣播聽過... 唉...
原本是搖滾樂曲, 卻變成了電子舞曲...
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

Top Gun... CD 我只有1986年版﹐最近再版的所謂加強版到底加強了什麼我也搞不清楚... 現在的廠商都搞這一套, 早買的都要被剝好幾次皮... :(
Sorry! 暫時不討論你們所討論的 The Final Countdown... :)
每次看到 The Final Countdown 這幾個字心裡就會滴血, LD 已經絕版, DVD 還遙遙無期... :cry:
要看耍帥, 那非 Top Gun 莫屬, 但若要論劇情比內涵, 則 The Final Countdown 要強多了. 音樂方面當然是 Top Gun 比較豐富, 不過真要熱血, 試試 The Right Stuff 的主題曲如何?
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

請問The Final Countdown的中文譯名是什麼?
這是一部電影還是只是歌曲名啊?
如果要買原版而非混音版的,該找哪一張呢?
nakajima
初學者

文章 nakajima »

TO Mechaome

The Final Countdown 中譯應該是"倒數計時"吧~~
我的記憶中是電影"洛基"系列中的插曲
說錯請更正~~

我之前提到的那張混音版裡面也有原來的版本~~
應該比原來的那張便宜(我上次看到混音版是 NT.200 )
十年心,十年情
穿著紅色的衣服是我們龍迷的驕傲
你還記得嗎?
拋出彩帶的那一刻,我感到很幸福
因為我是屬於紅色的龍迷
JCTG
初學者
聯繫:

文章 JCTG »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
啊~~~~!!!
看來小弟是慢了一步.....:D
DH大大...我也想知道耶....
偷偷告訴我吧...:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我......我.......我也要.....^^''
太晚來了......
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

再公開要 MP3 FTP 位置,就刪除文章。
JCTG
初學者
聯繫:

文章 JCTG »

真是對不起........:-.-:
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

我後來有買到Europe 的live選輯
但心理毛毛的
因為怎麼看就是像盜版的 :(

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-20 15:34 被 orpheus 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ESCAPE
初學者

文章 ESCAPE »

大家知不知道捍衛戰士要在 PS2 上復活了
想著那 PS2 的精美畫面,配上動聽的熱血音樂!
@@∼∼∼∼好想玩唷!
可惜我沒 PS2..........><
回覆文章