喇叭的線...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

敢問您是用什麼多媒體喇叭?
有一些牌子的喇叭十分粗製濫造,廣告卻打得非常誇張...
如果是使用Midiland的喇叭,可以跟總公司換一組全新的

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-15 11:10 被 daaan123 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ak47
大師

文章 ak47 »

你可以跟樂音的老闆說要買, home theather系列的環繞喇叭線
每公尺70元而已...
我這邊也有4公尺,如果需要的話就半價賣給你,(我住屏東)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-15 21:55 被 ak47 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jakyou
神人

文章 jakyou »

電腦喇叭要求耳朵靠近喇叭聽還沒有雜音,似乎苛了點,擴大線路PCB不能做太大,5.1聲道擠在一片小小的PCB,還共用一組變壓器和濾波電容,這樣惡劣的條件就不要要求太多了。

一般聆聽的時候聽不到雜音也就可以了吧。
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你可以跟樂音的老闆說要買, home theather系列的環繞喇叭線
每公尺70元而已...
我這邊也有4公尺,如果需要的話就半價賣給你,(我住屏東)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
多謝您了! 可以先請問 home theater 是用在什麼地方的線?
多一個住的不遠而且願意幫忙的朋友真好, 以後可能要多多跟你討教了~~~
ak47
大師

文章 ak47 »

這種線通常是直接接在喇叭後面,或焊在喇叭上(我有接過一對philips的床頭音響喇叭,聲音馬上大幅改善,我想就連很少接觸音響的人都聽的出來吧..)可以寄e-mail過來,我把線帶去給你~:)

cambri@venus.seed.net.tw

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-17 19:39 被 ak47 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章