有人下載3Dmark2001了嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

jenius
大師
聯繫:

文章 jenius »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的數據也很慘啊...
配備:
Duron 800 OC:133*7.5,
Asus A7V133
256MB RAM,
Asus V7700 Pure (Geforce2 GTS)
WinME
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我的配備比你好一點, 可是跑出來的比你的還要慘耶.. ~>_<~

Duron 900 (100x9)
Abit KT7-Raid
512MB ram
Elsa Gladiac(GF2 GTS)
Win98SE
結果竟然只有 2594..
怎麼我朋友的Duron600 oc 1050
創巨GTS
卻有3189
頗懷疑...
SLK
初學者
聯繫:

文章 SLK »

請教大家
我抓下來了,不過用winzip解出來後的檔其副檔名為.wmv
我該怎麼弄ㄚ..???
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

Asus A7V+TB 1.1GB+384mb ram+Win ME
G400 32mb...
800*600@32bit...1882分...
1024*768...不敢測了...
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請教大家
我抓下來了,不過用winzip解出來後的檔其副檔名為.wmv
我該怎麼弄ㄚ..???
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你Download錯了吧
真正的3D MARK 2001是個38MB的怪物
http://download.cnet.com/downloads/0-10 ... -1.5122338
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

我也剛下載測試了
WinME
P3B-F 1005
P3-700 140*7 = 980 加壓至1.70
牛頭PC-133 192MB
V7700 32MB PURE

實測 2796 分

恩 不過畫面實在很不錯

看來 這些又要鼓勵人去升級了

可研究研究

http://www1.overclocker.com.tw/forums/m ... 9&posit=23

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-15 03:07 被 ricky5.nt 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ricky5.nt
神人
聯繫:

呵呵呵 剛剛才發現

3D Mark 2001 竟然有內附遊戲

就是在ˋ測試畫面中著那台車子

要散躲 納台算是飛行機器人吧
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
JET
神人

文章 JET »

對ㄚ,那兩台飛機還真是愛找麻煩,不過試了幾次後,終於把它們給打下來了,嗚......D800,160MB,ATI FURY MAXX才1266分,虧它還64MB onboard
ricky5.nt
神人
聯繫:

嗚.............. 我都打不下來
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

呼∼∼∼∼搞半天終於測好了,我的配備:
AMD TB750
GIGA GA-7ZX
128MB SDRAM PC-133
ASUS V6800 DDR DELUXE

結果:2331
嗯∼∼∼∼老實說意外的高,DDR大概幫了不少忙吧!:)
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

<font color=green>我也剛下載測試了
WinME
P3B-F 1005
P3-700 140*7 = 980 加壓至1.70
牛頭PC-133 192MB
V7700 32MB PURE

實測 2796 分 </font>

沒想到我買2150元的Duron 800 只小輸P3 700,它的C/P值實在太令我滿意了。 :D
回覆文章