有人下載3Dmark2001了嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

jakyou
神人

文章 jakyou »

我是 2001.3.14 PM 9:30 (台北時間)從 Download.com 抓的,用的是東森雙向,平均 200 k byte/s,沒有設 proxy。

PIII 900+Geforce 256 384 MB RAM

1024x768 32bit 居然只有 1379...
大場景平均只有 10 FPS。

我決定了,以後不花錢在3D加速卡上...乖乖的玩 PS2 好了。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我不知道現在台灣學術網路出國抓檔是不是還是很痛苦,但如果你位在學術網路上,不想出國抓
檔,一時也不知道去哪裡抓 3DMark2001,那就這邊吧!

交大資科 FTP:<a href=ftp://ftp.cis.nctu.edu.tw/Multimedia/Be ... 001.exe</a>

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-14 22:59 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Justice
大師

文章 Justice »

我也捉回來玩了一下
celeron533 oc 800
g400 32mb
256mb sdram
分數 -> 1164
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

3DMark2001 的風景圖,果然沒有讓我失望.....

還有裡面集美學與藝術於一身的視覺效果,真是變態的棒!!

分數對我來說不重要,我只是想看 real-time 的漂亮畫面而已..... :D

3DMark2001 真的是集變態於一身的怪獸.....
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

看大家聊這麼起勁....
我也來說說笑話好了...
CPU: PIII733
RAM:勝創128(PC-133)
顯示卡:ATI XPERT2000
硬碟:死雞20G(5400轉,ATA66)
板子:華碩CUSL2
1024*768 32bit :7xx
1024*768 16bit :7xx
大家笑笑吧...:-.-:[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-14 23:58 被 Shady 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jakyou
神人

文章 jakyou »

3D 場景的部分沒話說,但人物的部分不及格,模型建的好粗糙,動作像是用滑鼠去拉的,沒有用動作捕捉器去抓。全部只有騎在龍背上的女人比較細而已,可惜沒啥動作。

駭客任務那一段有一點小改進,其中不是有一段彈殼掉滿地嗎?電影中基努李維用的是短衝鋒槍(UZI?我不是很清楚那是什麼槍。),可是掉下來的是 5.56 的步槍彈殼...

3D MARK 2001 修正過了。
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
3DMark2001 的風景圖,果然沒有讓我失望.....

還有裡面集美學與藝術於一身的視覺效果,真是變態的棒!!

分數對我來說不重要,我只是想看 real-time 的漂亮畫面而已..... :D

3DMark2001 真的是集變態於一身的怪獸.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是 demo 中那段嗎?的確很棒,不過硬體也要很暴力才會跑的順吧.... :P
我是用它建議的 640*480 來跑 demo,感覺就稍稍不順了,高解析度的話......當成幻燈片看吧..... :D

不過現在的卡中,能在 bench 裡跑 nature 的好像還沒看過,連 Radeon 也是說不支援,很好奇倒底那張卡才有支援.... ?_?

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-15 00:25 被 nightmare 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
cisland
初學者
聯繫:

文章 cisland »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的數據也很慘啊...
配備:
Duron 800 OC:133*7.5,
Asus A7V133
256MB RAM,
Asus V7700 Pure (Geforce2 GTS)
WinME
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我的配備比你好一點, 可是跑出來的比你的還要慘耶.. ~>_<~

Duron 900 (100x9)
Abit KT7-Raid
512MB ram
Elsa Gladiac(GF2 GTS)
Win98SE
結果竟然只有 2594..
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

>我的數據也很慘啊...
>配備:
>Duron 800 OC:133*7.5,
>Asus A7V133
>256MB RAM,
>Asus V7700 Pure (Geforce2 GTS)
>WinME

我的配備比你好一點, 可是跑出來的比你的還要慘耶.. ~>_<~

Duron 900 (100x9)
Abit KT7-Raid
512MB ram
Elsa Gladiac(GF2 GTS)
Win98SE
結果竟然只有 2594..

JesseTing 兄的配備沒有比您差吧.....
133*7.5=1G 耶.....
只要 ram 夠大,跑 3D game 跟 ram 的多寡比較沒有關係.....
256 MB 對win9x 已經夠大了...... :)
jenius
大師
聯繫:

文章 jenius »

看大家聊這麼起勁....
我也來說說笑話好了...
CPU: PIII733
RAM:勝創128(PC-133)
顯示卡:ATI XPERT2000
硬碟:死雞20G(5400轉,ATA66)
板子:華碩CUSL2
1024*768 32bit :7xx
1024*768 16bit :7xx
大家笑笑吧...:-.-:

其實...
我同學的M64就差不多有這種分數了
我也在旁看了好久的幻燈片
回覆文章