惡搞1600X1200

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

david.huang
大師
聯繫:

文章 david.huang »

你們的視力都太差了,我的PHILIPS 105S 15吋我可以在60公分的距離外以1152*864的解析度來用,超清楚的呢!其原因事我去繪圖展買了一張ELSA Synergy 2 16MB的卡,買回來之後打算操操它,結果原來的卡1024*768都還有霧濛濛的感覺,換上這一張卡之後,1152*864一樣很清楚。從這一次的實驗發現,以後我還是買繪圖卡比較好,廉價的顯示卡只是會讓費自己的螢幕喔。

我的視力兩眼都在1.5以上,我還可以以衣服的光影分析女生的內衣褲線條,有的時候還看得到蕾絲花紋,我靠玩電腦保養視力喔,當然前提是要保持距離,眼睛累了也要休息。
Ian
神人

文章 Ian »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<font color=green>光華某二樓『玩X天地』</font>

是在TVBS大樓旁邊的, 老闆叫徐X廣的嗎?
不是就當我胡說八道吧.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是的是的
果然有很多常跑那的『豪客』都會來ideal choice.... :D
比如說JxxTxx....MxxHxx....
Myway
大師

文章 Myway »

狂人兄幸會幸會, 想不到會遇到同樣用samsung螢幕的.
不過我的比較低階, 19吋的 950p 非短管非全平面, 唯一的好處是便宜, 加稅$10500, 還是同學特地從新竹華亞幫我弄上來的.
(20kg, 還得把外面的包裝保麗龍都拆了才放進他同學的cefiro後座.)
搭配的顯示卡倒是比較小朋友, tnt2 m64.
現在都是跑1600 x 1200 75Hz, 對我這樣聽覺重於視覺的人來說已經是一大享受了.

至於視力... 本來是雙眼1.5 甲等體位.
但是這兩年被顯微鏡這樣亂操.... >_<

不過講到穿透蕾絲等等的, 好像跟視力沒什麼關係吧... :P

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-14 05:33 被 Myway 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
WillyTze
大師
聯繫:

文章 WillyTze »

Samsung的NF系列實在算是便宜又大碗,900NF有著跟Sony G400一樣的規格
我是FD一出來我就買了Sony G400啦
後來看到samsung的價錢只有sony的70%
推薦很多同學買
Samsung 900NF在高解析度下
比G400還是差一點點【我看過三顆900NF的結論】
不知道是不是點距的問題?【明明規格都是一樣】
G400就是應比900NF的清晰度好一點
不知道是不是因為Sony的技術比較高超?
還是我的運氣比較好?
不然就是我被Sony的Mark迷惑了^^

其實沒必要的話
900NF比G400值得,
有BNCㄟ..............

G400最好的地方就是可以接兩台電腦而不裝data switch.....

不過G420都出了,
有人知道到底比G400多出什麼來嗎?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你們的視力都太差了,我的PHILIPS 105S 15吋我可以在60公分的距離外以1152*864的解析度來用,超清楚的呢!其原因事我去繪圖展買了一張ELSA Synergy 2 16MB的卡,買回來之後打算操操它,結果原來的卡1024*768都還有霧濛濛的感覺,換上這一張卡之後,1152*864一樣很清楚。從這一次的實驗發現,以後我還是買繪圖卡比較好,廉價的顯示卡只是會讓費自己的螢幕喔。

我的視力兩眼都在1.5以上,我還可以以衣服的光影分析女生的內衣褲線條,有的時候還看得到蕾絲花紋,我靠玩電腦保養視力喔,當然前提是要保持距離,眼睛累了也要休息。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

樺... 怪叔叔出現了... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

<font color=green>我的視力兩眼都在1.5以上,我還可以以衣服的光影分析女生的內衣褲線條,有的時候還看得到蕾絲花紋,我靠玩電腦保養視力喔,當然前提是要保持距離,眼睛累了也要休息。</font>

我的視力只有0.6,但是這個我也辦得到。這還不稀奇,我一個朋友因為視力因素不能考駕照(但卻以同樣理由讓他當了三年海軍... 國家真偉大 :-.-: ),但他看女孩子內衣褲時視力何止1.5? 因此我認為無關視力好壞,是夠不夠邪惡而已吧?!

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-14 09:48 被 Jesse Ting 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

To Ian:
<font color=green>
是的是的
果然有很多常跑那的『豪客』都會來ideal choice.... :D
比如說JxxTxx....MxxHxx....</font>

我去玩X天地不是當豪客啦...
以前我時常去的原因是幫那白癡老板解決一些網路設備的問題。
我不欣賞那種嘴裡唬爛得天花亂墜,但卻連Cross Over是什麼都不知道的人。
guest
大師

文章 guest »

G400最好的地方就是可以接兩台電腦而不裝data switch.....
還可以拿來玩單電腦, 單張vga(dual head之類的),單螢幕
但是雙輸出,哈哈哈
沒意義
--
ㄟ,遊標跑掉了,我切!

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-14 10:41 被 guest 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

我去玩X天地不是當豪客啦...
以前我時常去的原因是幫那白癡老板解決一些網路設備的問題。
我不欣賞那種嘴裡唬爛得天花亂墜,但卻連Cross Over是什麼都不知道的人。

我這裡也碰到一個批發電腦零件的批發商... 真的不懂電腦噎...

有時候都快被他搞死了。 :(
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
豬哥
大師

文章 豬哥 »

G420跟G400的差異是G420的最高重清率較大,簡單講就是G400加強版。

不過我想買iiyama的螢幕。
回覆文章