有買VOIP Blaster 來幫我吧!!!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
thx
神人

文章 thx »

<!-- BBCode Start --><A HREF="http://taiwan.creative.com/promos/voip-prepay.html" TARGET="_blank">http://taiwan.creative.com/promos/voip- ... ml</A><!-- BBCode End -->
嗚 我想要賺這個us:50電話卡.....
請各位幫幫忙啦!! 先把回函卡寄回創新未來!
3月18 號以前喔!! 請大家動作快!
然後再把your name and tel number 序號e--mail給我
跟我講
dtk@operamail.com !!!!! 請大家幫幫忙喔

好處?我會把Voip blaster 六千多字測試報告先給你..
(因為某種因素 要等到五月才能公布
還有voip blaster 整合網頁的語法, 以及
CTI結合法)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-14 00:55 被 thx 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
thx
神人

文章 thx »

operamail 今晚葛屁 #%@%
不好意思 有記得人
請寄到 <a href="mailto:thx0701@taiwan.com" target="_new">thx0701@taiwan.com</a>

or call me 88623000193 by voip blaster

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-14 01:48 被 thx 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

嗯...我是想幫你...
不過我買的經銷商沒蓋章耶....
即將體驗兩年台北生活...
thx
神人

文章 thx »

不用管經銷商店章了
直接寄回去就好..
先把妳的資料mail給我
TEL(行動)大名 序號

我不知道參加的人多不多?
不過 沒有20個人就不用玩了
嗚嗚
Ian
神人

文章 Ian »

回函卡<---有這玩意兒?
thx
神人

文章 thx »

有的 有的 只要妳跟台灣創巨買的 一定有
上面寫 台灣創新未來 一年保證卡!
PS:如果有機會抽中mp3......hmm(我想可能性很低)
我會回饋Dearhoney 這個站的..

[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-14 02:06 被 thx 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
thx
神人

文章 thx »

嗚嗚嗚..
大家反應似乎不夠
"猛烈"
這個us:50 電話卡名額只有一個.... :(
..是要比台數
而要超過20 各才會有 抽獎的機會..
如果只有10各以內 那希望會很低
集中大家的力量比較好 :)

那個有買的 請高抬貴手幫幫忙啦 嗚嗚
APP,DH,QT....諸位大大....
回函卡 可以晚點寄
但是序號 和電話 大名 先給我
嗚嗚嗚嗚...!!!!!!!!!!!!

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-15 02:00 被 thx 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章