怪了...怎麼會?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

那真的是很奇怪, 我只有在調整到 CMSS 模式的時候, 某些 mp3 格式的音效在衛星喇叭上會有類似破聲的現象, 我是用 FPS-1000.
新手上路!能算新手嗎.... 永遠是新手吧!
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我也發生過這樣的情形,在短歌行下載了音頻測試程式,玩了一陣子,關了之後也沒啥事,可是一兩個小時之後喇叭就有批哩趴啦的聲音,關機重開也一樣,我本來以為把喇叭操壞了,可是把AD300切到 PS2 就沒事,我想說這下死了,該不會音效卡掛了,關機之後換上98的硬碟(本來是2000),雜音消失了,最後重灌 2000 就正常了。

兄弟....
我越來越覺得我的情形應該跟你粉像...
我也回去重灌好了...
不過要重灌驅動還好...
重灌系統就.....
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

重灌驅動程式沒用,用WIN2000的光碟開機修復也沒用,我都試過了。
================
死了....我也一樣...
我重灌驅動沒用.....
糟糕....系統重灌之路在等我...
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
死了....我也一樣...
我重灌驅動沒用.....
糟糕....系統重灌之路在等我...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那就灌吧

微軟的東西你還不清楚嗎?

不乖的時候重灌就乖乖了 :)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

天阿.真是太神奇啦!!!
我重灌以後就全好了...
比三寶佛還好用....

DH大大:真是太神奇了!傑克...
傑克:是阿...一用下去全好了!
DH大大:恭喜你了!傑克...
傑克:我們敬重灌!!
回覆文章