目前台灣買的到 ymf 754 ?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
xmail
大師
聯繫:

文章 xmail »

聽說754已經有貨了!就跑去光華商場找去!
結果廣告和報價單上是寫 754 沒錯… 但是
店員竟然拿一塊 744-b 出來?還硬和我說二個
晶片都一樣啦… 沒關係… 只是盒子不同…
我列~~ 還都一樣的話列!大家還要出新做啥@@
現在做生意的真是越來越沒良心了… 什麼
鬼話都說得出來…
目前好像只有看到 aopen 的?還有別家有做嗎?
itrt
大師
聯繫:

文章 itrt »

如沒計錯...丸統好像有作說...
你可以問看看...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

丸統是有做,可是對國內零售市場沒有興趣,也不想直接參與的樣子。
doublebass
初學者

文章 doublebass »

現代生活廣場的全創電腦有賣,
Everdata Orpheus,$1600
跟丸統的Xwave Elite一模一樣,
請參考本站文章
疾風
初學者

文章 疾風 »

754晶片的音效卡不是出來一陣子了嗎?
為什麼會問"出了嗎?"?
還是說你們說的754是有特殊功能的?
BlueRex
初學者

文章 BlueRex »

我在全創光華電買了一張NT1600目前正想加裝解碼盒+5.1聲道的喇叭
xmail
大師
聯繫:

文章 xmail »

其實我是很想留著 SB LIVE 繼續用!但是不知道為何?我的SB LIVE 在 VIA晶片的版子上玩game時會有
超大的破聲音?一切回windows就沒有了哦? 之前在
ali 的版子上也沒有這樣啊… 怪怪的… 聽mp3或是看
dvd 都沒問題!就是進遊戲會有雜音? 試了所有版本的
DX 6.1 ~ 8.0A 都一樣!音效卡的DRIVER 也都試過了!
連 VIA 4IN1 也是一個一個版本試!但是好像還是無解? 有人也有這樣的情況嗎?所以想買的個 754 來放midi 的部份… 不然那玩的下去啊… (那塊 SB LIVE 插到
別台不是 VIA 晶片的就沒事了?好怪的事情?看到鬼了… ~_~ )
很感謝大家的幫忙,我有去找到了 754了 ^^ !謝謝!
不過這是暫時的替代方案!正在等待… DH 大大說的
philips那塊新的 6.1CH 的卡!^^||
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

是 5.1 聲道..... :)
Frannie
大師
聯繫:

文章 Frannie »

丸統有作YMF754的音效卡,目前台灣只有賣給頂堅

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如沒計錯...丸統好像有作說...
你可以問看看...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
xmail
大師
聯繫:

文章 xmail »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是 5.1 聲道..... :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
sorry 打錯@@~~~~~網路壞了一整天 ~_~
諸事不順啊… 拜拜去好了…
回覆文章