看到現在的 ram 報價....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

......................................
真是想 :cry: ,想到前*年兩條舊的 64MB sdram 燒了,不得不花將近五張蔣中正去換一條勝創 128 MB sdram,那時我還在報效國家耶...... :!:
一個上兵也領不過 6500 元,為國報效的代價也真便宜,國軍都在叫窮了,那些高級將官還能揩到一大票油水,真是沒人性.... :!:

現在 PC-133 128 MB 也才 1000 元左右,又激起了購買的欲望........喔!老婆大人,是要裝在您那台 K6-2 400+64MB 上面的啦........^^b

*1、剛剛po 錯了,「前」年變「去」年,這是很嚴重的錯誤,總之,我是在九二一前買的...... :)
*2、那時還是一兵,退伍後記憶力嚴重衰退中.... :-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-13 02:47 被 nightmare 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ez
初學者

文章 ez »

128MB一條五張蔣中正那還好吧
921大地震時,那時一條64MB就要這個價錢了啊
害我好幾隻RAM被拔光光
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
花將近五張蔣中正去換一條勝創 128 MB sdram,
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
現在還是要兩張才會找錢,這個牌子的 PC 150 ...

不過現在花五張,大概可以換 DDR SDRAM 128MB 一條,這算是符合了「與 SDR SDRAM 同價」的承諾嗎?
咬你喔! :!:
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
128MB一條五張蔣中正那還好吧
921大地震時,那時一條64MB就要這個價錢了啊
害我好幾隻RAM被拔光光
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
還好我是在九二一前買的...... :D
是福?是禍?
............
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我..... 16MB 一條 12000 時,我買過兩條..... :-.-: 我同學則在 12500 時買兩條.....
FrankYang
初學者

文章 FrankYang »

我..... 16MB 一條 12000 時,我買過兩條..... :-.-: 我同學則在 12500 時買兩條.....

我在 edo ram 8mb 一條 7000 的時候, 買了兩條 :-.-:
完全買到最高點[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-13 11:00 被 FrankYang 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
illfe
初學者
聯繫:

文章 illfe »

嗚...那現在去買一條256mb來平均一下成本吧
guest
大師

文章 guest »

嗚...那現在去買一條256mb來平均一下成本吧
然後等漲停板再來拋........
我瘋了
CRY
神人

文章 CRY »

唉呦 不能這樣說啦
有需要就要買呀
要不然我家那台286要怎麼說?
12年前買4萬耶......
jiunnming
初學者

文章 jiunnming »

我昨天去買一條256的2300
結果一插上我的電腦
顯示512 再加上我原來的128 是640
真是賺到了啦
回覆文章