Print Friendly

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

訪客

文章 訪客 »

應該連淺藍底色都不要,沒有任何的圖示,才叫友善列印吧?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
應該連淺藍底色都不要,沒有任何的圖示,才叫友善列印吧?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我正在寫檔案轉換程式,專門把普通 HTML 轉換成友善列印版本。 :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

看來 DearHoney 只是開個新視窗而已...

嘗試實做真正的 Print Friendly 中... (學校電腦課)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-13 09:34 被 Tiberius 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

也不是開個新視窗,就是在原本的視窗把畫面佔滿。因為我試過不論是 Netscape 還是 IE,尤其是 IE,對於有 frame 分割的畫面,列印時會比較麻煩,常常連不必要的 frame 部分也印下去。所以為了方便列印,畫面上如果就這一頁,沒有 frame,那麼列印起來就很方便了。

我以為這叫做友善列印..... :P

原來還要顏色的單純啊!這個我就不知道了,sorry.....
Tiberius
神人

電腦課還是做這種事情比較有趣一點... :P

美工部分努力中... 純黑白兩色... (使用者貼圖的話例外)
這樣印出來也省墨水,容易閱讀 :)
Tiberius
神人

完成!有修改意見歡迎提出,請各位可以多加利用... :D

先這樣吧... 回家了再來收個尾,把程式碼整理一下 :P
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

最上面有點空曠,做一個單色的LOGO放上去吧......

還有「DearHoney 數位音樂工作室 討論區列表聊天打屁惡搞1600X1200」少掉了就不好找文章囉......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
蘋果豬累積了 130 點經驗值!
蘋果豬由等級 6 提升到等級 7 了!
蘋果豬學到了新技能「解除界限(的吃)」!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
突然發現這隻豬又升級了...:-.-:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

我又來找碴了

藍底就算了,綠色的 quote 在雷射印表機印出來一點都沒有被 quote 的感覺,或者說,感覺很弱....

一般來講都是輸出幾乎純文字的格式,頂多有斜體、粗體、底線,灰階底色在國外網站的 print friendly 我可說是沒有看過。

當然,執行上可能很麻煩..
咬你喔! :!:
Tiberius
神人

Well... 不然 QT 你抓一頁去排出你覺得很棒的 Print Friendly 格式,然後我們再把他 implement 進去,如何?

所有的欄位、BBCode 都要示範到喔...
回覆文章