收到捷登5.1喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kangaroo
初學者

文章 kangaroo »

To:恐龍
我是照使用手冊寫的post
那應該是手冊誤刊
有沒有興趣來聽一聽
我手上只有火焰之舞,太陽馬戲團
音樂性還不錯,細節比8200清楚
我作文不好,所以也不會形容
總結比8200好一些
無聊男子
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
M6C-5308
喇叭類型 衛星喇叭 重低音
使用單元 3吋全音域 8吋長衝程
最低共震頻率 162Hz 38Hz
出力音壓 85/Db/W/M 87Db/W/M
有效頻率 162Hz-15KHz 38Hz-3KHz
承受功率 20W/30W(Max) 50W/80W(Max)
公稱阻抗 8Ω 8Ω
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
低音單體頻率並無問題
這是指不接分音器的情況下單體所能發出的音頻範圍
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

我其實對這套還沒死心

只是經過快1各月了 定的人也算不少了

但是卻幾乎沒有啥人在發表使用後感想

有點恐怖說 雖然我當初也去聽完後 說不錯的
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

ricky5.nt
你怎不考慮DH用的s520呢?
這絕對不輸傑登的喇叭∼我覺得你在買主動喇叭只是多浪費錢而已
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

光聲音規模感來說∼比傑登大上好幾號的s520更能讓聲音充滿整個房間∼更有包圍感∼更飽滿
傑登3吋衛星單體在av系統前面頂多當玩具玩玩罷了
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

=>光聲音規模感來說∼比傑登大上好幾號的s520更能讓聲音充滿整個房間∼更有包圍感∼更飽滿
傑登3吋衛星單體在av系統前面頂多當玩具玩玩罷了

嗯∼∼∼∼∼完全同意!
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

哇勒........ 85 db .... 效率還真夠低的...

不知道它的最大音量如何 ?
因為上次聽那天琴.... 單體猛烈的在工作... 卻不見音壓多大.....

to 愛睡的恐龍

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
請問你的低音聽的到人聲嗎 ?

另外規格以下的那種廣告詞... 純看看就好.....

to ricky5.nt
又想不開囉 :D
如果真要到達一定程度上的差異.... av會比較好...
你可以先自己預定一個預算...然後到pcdvd請教.... 接下來去試聽.... 也不遲....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-12 18:34 被 我是怪獸 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
愛睡的恐龍
初學者

文章 愛睡的恐龍 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
請問你的低音聽的到人聲嗎 ?

另外規格以下的那種廣告詞... 純看看就好.....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

to 怪獸兄 :
你是問我聽的結果嗎 , 可是我還沒拿到喇叭耶 .
至於規格之下的敘述 , 因為小弟是新手 , 以為
那還有參考價值 , 所以一併就po上來了 . 你的
意思是說那些敘述和印表機的黑白/彩色:xx/xx頁
per minute是等效(笑)的嗎? 不過我覺得數字部分
比較容易灌水吧 , 特色比較不會騙人吧(雖然特
色的實用性和完成度倒是可能很差...)

to 無知 :
我是2月中訂的 , 新視統說我要排到25號之後才能
拿到貨 , 供參考.
無知
初學者

文章 無知 »

TO:恐龍
我也打去問新視統他們的回答跟你說的一樣
還有腳架後補最晚四月五日
其實我的一篇討論會這麼轟動我也是始料未及
但是對新視統還是很有信心....至少我弟弟的SP50
和我的4030都是在那裡買的.....而且他們的專業知識
也是沒話說我的4030升級的技術全來自於他們
SO等吧柪久就是我們的...........至少已經有人說比
現場好...................
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

TO HigH~我是怪獸

預算其實是可以更多但是.....我個人有某方面的問題要

考量.....:)

其實從眾多網友的意見中 我也知道隨便一組AV喇吧

就拿把電腦用喇吧打死 ...

而且我又有 AMP 但是我買AMP的目的其實並不是想

要 朝AV界前進 (雖然要買AMP前也有想過.問過)

但是後來 還是決定 只買AMP就好了

因為我的房間不大 而且...(老家只有我與奶奶同住)

另外 AV喇吧 有點貴體積又大 (書架型我也覺得大)

所以鬥最後只買了AMP 因為AMP能解決 現在使用的

電腦喇吧 跟電腦 以及家用DVD之間的線材 連接問題

再加上 我的耳力不好 其實也聽不出來 好與不好

超低音夠力我就覺得爽了 所以以上 便是我還是在

以AMP來接電腦喇吧 的原因 而且 其實我也覺得用得

算是滿足 雖然這點 殺雞用牛刀說

另外我個人覺得 那小小一顆全音域單體 的聲音表現

就已經夠我用了 等哪天 我出去力了 應該也才會考慮

AV喇吧 吧 不過現在既然在家裡駐 小小的喇吧就夠了

(體積要小 效果平常 就可以了) [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-13 02:02 被 ricky5.nt 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章