請問各位先進

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

主題已鎖定
trailblazer
初學者

文章 trailblazer »

想請問各位先進兩個問題...

1.網際網路裡能將一首樂曲數位化的方法有哪些 ?
2.它們的做法特性為何 ?

因為這是我們所需調查的作業
希望各位先進能夠不吝指教 謝謝 :)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

終於這邊也開始有人拿來當作業版本的集散地了。 :(

你這種寫作業的心態實在是不值得鼓勵。要偷懶,也請「偷偷地」偷懶,不要光明正大的偷懶吧!
trailblazer
初學者

文章 trailblazer »

首先我要說的是我也有努力在尋找資料

再這邊po版只是我其中的一個方法而已

因為我想說在這邊 在這個領域比我懂得人多得是

所以也許能得到一些指導 沒有別的意思

如果你覺得你看了不痛快 你可以不用理我

但是莫把別人的意思給誤會了

還有以輕鬆一點的角度看這件事豈不更好 ? ^^
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

把這個討論主題加以上鎖了

以下是ke網友的意見..我覺得他說的很對..

有誰能從您原來的留言中看出您有努力在尋找資料呢﹖
同時如果另大家不知道您已經蒐集到那些資料而來回答,寫了一堆您已經蒐集到那些的資料,不是會浪費大家和您的時間嗎﹖

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-12 17:53 被 justthinking 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
主題已鎖定