換個地方繼續聊槍...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
用7.62x63mm的子彈嗎?畫面想像起來有點噁心說....
不過應該比用Barrett M-82A1好多了,腦後一個大洞總比頭不見好....:P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

ㄜ... 應該是會粉碎掉。

對啦,你有沒有聽說一些超級強力左輪?

.454 Casull
.475 Linebaugh (不確定拼法)
.500 Linebaugh

對大象來說,這些槍都有一擊必殺的威力。 :D

如果拿來打小偷,可能會發現鄰居那愛哭夭的狗被貫穿小偷與好幾面牆壁後的子彈打中。 :)

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有個網站不錯,我想狂人兄應該有興趣
<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.snipercentral.com/index.phtml" TARGET="_blank">http://www.snipercentral.com/index.phtml</A><!-- BBCode End -->
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯,我去看看。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
alfamad
初學者
聯繫:

文章 alfamad »

強力左輪像Ruger Super Redhawk .480 Ruger、.454 Casull
的話我就蠻喜歡的,而且左輪的後座力比自動手槍來
的小,槍管尺寸又在13吋以上,射程和威力及準確度
都會比自動手槍來的好,不過若要講實用性的話,我
應該會選擇S&W的M29,.44口徑配8吋的槍管,大概
會比較適合,至少他的後座力我還能接受....:P

你對自動手槍的感覺呢?我是很喜歡CZ75射擊時的感
覺,我的手掌較小(東方人的標準尺寸),CZ75的握把
握起來很舒適,而且又穩,槍本身準確度又高,真想
抱著睡覺.....:(

對了狂人兄你現在還沒睡呀:)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

強力左輪像Ruger Super Redhawk .480 Ruger、.454 Casull
的話我就蠻喜歡的,而且左輪的後座力比自動手槍來
的小,槍管尺寸又在13吋以上,射程和威力及準確度
都會比自動手槍來的好,不過若要講實用性的話,我
應該會選擇S&W的M29,.44口徑配8吋的槍管,大概
會比較適合,至少他的後座力我還能接受....:P

不對吧?自動手槍跟左輪的後座 "能量" 是一樣的,但是自動手槍把那能量分散開來,而左輪是一次爆發。 應該是左輪後座力比較大吧。

(嗯,拿隻單發的 .375 H&H Magnum 單發手槍給人家發射看看... 很快附近的推拿師傅又會多了一個病患.. :D )

你對自動手槍的感覺呢?我是很喜歡CZ75射擊時的感
覺,我的手掌較小(東方人的標準尺寸),CZ75的握把
握起來很舒適,而且又穩,槍本身準確度又高,真想
抱著睡覺.....:(

哇,你都玩過了... :) 我還要存錢哩。

對了狂人兄你現在還沒睡呀:)

我住在加拿大啊。 :D
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
alfamad
初學者
聯繫:

文章 alfamad »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>不對吧?自動手槍跟左輪的後座 "能量" 是一樣的,但是自動手槍把那能量分散開來,而左輪是一次爆發。 應該是左輪後座力比較大吧。 </FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯,這方面我也不清楚耶...只是因為之前試過PYTHON .357 Mag,覺得他的後座力感比DESERT EAGLE .357 Mag來的輕,而且重量輕了一點點,大概是握把的問題吧,DESERT EAGLE的握把真大.....

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>(嗯,拿隻單發的 .375 H&H Magnum 單發手槍給人家發射看看... 很快附近的推拿師傅又會多了一個病患.. ) </FONT><!-- BBCode Quote End -->

對敦親睦鄰來說,這到不失為一個好方法...:P

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>哇,你都玩過了... 我還要存錢哩。 </FONT><!-- BBCode Quote End -->

問題是玩過又不是擁有...如果能擁有,叫我吃半年的泡麵我也願意..:D,不過聽說現在舊型的CZ75已經很難找了,不知道新的CZ75系列,是否有保持優良傳統..?

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我住在加拿大啊。 </FONT><!-- BBCode Quote End -->

啊,忘了...:P,我現在住在日本,和你的時差差很多...
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

嗯,這方面我也不清楚耶...只是因為之前試過PYTHON .357 Mag,覺得他的後座力感比DESERT EAGLE .357 Mag來的輕,而且重量輕了一點點,大概是握把的問題吧,DESERT EAGLE的握把真大.....

的確是,你知不知道 Desert Eagle 的半自動系統跟 M1 Garand 很像喔。 :) 都是屬於瓦斯驅動型的。

我這裡有本書,他說 Python .357 Magnum (城市獵人的愛槍) 只有一個大問題... 就是槍太好,產量太少。 :D

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>(嗯,拿隻單發的 .375 H&H Magnum 單發手槍給人家發射看看... 很快附近的推拿師傅又會多了一個病患.. )

對敦親睦鄰來說,這到不失為一個好方法...:P

可能還要上石膏... :D

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>哇,你都玩過了... 我還要存錢哩。

問題是玩過又不是擁有...如果能擁有,叫我吃半年的泡麵我也願意..:D,不過聽說現在舊型的CZ75已經很難找了,不知道新的CZ75系列,是否有保持優良傳統..?

應該有喔,我記得 CZ 槍枝出廠前會先將槍枝泡在油裡面,然後以每分鐘一百次的速度操那把槍的各個發射系統的零件,操個大概七分鐘。 這樣出廠後就不必花好幾百發子彈來慢慢操槍了。 :D

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-12 05:29 被 狂人 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

剛剛看到人家拿 .454 Casull 左輪去打獵的文章,那人看到一隻鹿在八十公尺外左右在東張西望...

結果一急就沒瞄準好,山崩地裂的一槍後... 沒中... 但是因為彈藥威力實在太大,把那隻鹿震得不知所措。第二槍反而是輕輕鬆鬆的讓他打中了。

之後,上面又說到用同樣那隻槍在打熊,一群人死都不信那槍有如此威力... 結果真的一槍幹掉一隻在樹上的熊。因為之前團友很怕,所以要求他連續開槍。結果又開了三槍... 一槍就夠山崩地裂,那四槍就是差不多世界末日了。整團的人都沒有照他說的戴上耳罩,所以一群人就跟那鹿一樣,震的昏頭昏腦的。

:D
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

一群血腥的傢伙欺負手無寸鐵的生物。想想看自己被追殺的感覺,還會想要「打獵」嗎?

況且熊是保育類動物吧!

其實很好想像耶
當你玩CS的時候............
雙方各有10人 但是你進去晚了點
你那邊的人都衝出去了 但是也都掛了
只剩下你 跟對方的8個人...........

而你只有一把glock18................

就當作是非洲大獵吧? ^^
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

一群血腥的傢伙欺負手無寸鐵的生物。想想看自己被追殺的感覺,還會想要「打獵」嗎?

況且熊是保育類動物吧!
咬你喔! :!:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

遊戲與事實怎麼能夠相提並論?

遊戲,重新開始就有新的生命。
現實,死了,就是永遠的死了。

硬要舉例的話,有點像是 Diablo 2 在 Battle.net 玩 Hardcore,只是你一套遊戲只能建立一個角色,而且你這輩子只能買到一套...
咬你喔! :!:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

你吃素啊?如果不是吃素,就沒有權力說這句話... 自己想想屠宰場中的風光吧...

況且熊是保育類動物吧!

熊要看種類,很多地方熊的數量也不少,根本離保護動物的數字還差很遠... 像我所在的地方,BC 省,這裡的熊數量就不少。

我的觀念是,你打回家吃... 那我沒有異議... 打回家拿來作裝飾品... 那就去吃屎吧...
回覆文章