Philips 的音效卡?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

天地
神人

文章 天地 »

有,OPA4134/4132 (笑)
DIP只是少用了吧,現在大都用smd
我的UltraSound PnP上面用的就是DIP的5534兩顆,難怪被稱為暴力十足
而我手上的AWE64上面倒是有一顆smd的TL074,其實用得到TL074這種op的音效卡也不多了
JamesT
神人

文章 JamesT »

我的 MX300 目前就是用 OPA4132...... :-.-:

然後我的 AW744 現在是用 OPA2132...... :-.-:
天地
神人

文章 天地 »

原來改好了,這樣不就已經很頂級了嗎?
我實在是不想動手改我要裝在電腦上的東西,用起來心理毛毛的,所以我的介面卡都是很完整的 CCCccccc
JamesT
神人

文章 JamesT »

我覺得 MX300 從 TL074 改成 OPA4132 的差異滿小的.....因為 MX300 並不是用 OP 當輸出級, 而只不過是驅動級而已, 它的輸出級是 Diamond 自己用離散元件搭的, 看了以後, 只覺得 Diamond 真是一家好公司, 可是已經不做音效卡了, 嗚~~~ (泣)
天地
神人

文章 天地 »

那可惜沒有BUF634和LM6221可以用
itrt
大師
聯繫:

文章 itrt »

請問你有測SPDIF I/O的部分嗎 /
你的設備是啥呢?
其於98與ME或2000的Driver有不同之處嗎?
其Qsound是否版本比較新呢?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

所謂比較大顆,就是比 SMD 元件要有立體感的大小..... 爆! 你們講的一堆英文我都不知道是對應什麼.....
JamesT
神人

文章 JamesT »

MDIP 就是像我幫 LukeLo 做的耳機擴大機裡面用的那些......就是照片上那些......
天地
神人

文章 天地 »

沒關係,我已經知道指什麼了 :D
JamesT
神人

文章 JamesT »

我是要講給DH聽的啦........ ;)
回覆文章