含有驊訊光纖子卡的音效卡何處尋

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
elgaes
大師

文章 elgaes »

像麗台4XSound等等的CMI8738音效卡,要到哪裡買??這些音效卡好像也不好找??~~~
elgaes
大師

文章 elgaes »

晃了一大圈 發現每張卡都沒有那張子卡了....都沒有附 :(
Wasp
初學者

文章 Wasp »

我買過單賣子卡的.....上面沒寫製造商....我也忘了當初它是隨哪一張音效卡。我之前好像有寫過,不知道還在不在站上。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-11 13:59 被 Wasp 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
elgaes
大師

文章 elgaes »

本來想響應精實政策,直接回信給你,但沒看到你的E-mail,想了一下還是回好了,DH站長原諒一下。

在光華商場裡,如果你從大門口進去的話是靠右邊那一排,在經過中間以後仔細往右手邊的商家看,店面很小,你如果不急的話,等到下禮拜,如果我的用不到就賣你好了

你說的是這篇嗎??看到另一篇想說你說的應該是鶴眾??不過鶴眾不是應該在左手邊嗎??右邊進去後的左手邊.....
itrt
大師
聯繫:

文章 itrt »

我知道丸統好像有在作C-Media的卡....
好像Support CMI8738-6ch的...好像也有作SPDIF的子卡...
你們可以去問看看是否有經銷商有賣他們的貨...
elgaes
大師

文章 elgaes »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我知道丸統好像有在作C-Media的卡....
好像Support CMI8738-6ch的...好像也有作SPDIF的子卡...
你們可以去問看看是否有經銷商有賣他們的貨...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
謝謝 but SPDIF是做在卡上吧 子卡是光纖輸出入喔~我看我直接去鶴眾問問好了
回覆文章