ATP3&ACS48

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

高雄的瑞而鼎試聽的環境也蠻差的,為了顯眼他們把ATP3放在最高處(含重音),又把高&低音轉到最強,加上,放的音樂又是高音尖銳、低音不沉的那種電子樂,一靠過去整個音場全部都是碰碰碰...的聲音,加上日光燈的鐵製格狀護網辟哩啪啦在那伴奏(共振),真不曉得在那試聽有什麼用說...

不過喇叭不少,而且占總商品的比例好像越來越多.

如果那間店長有注意到這篇麻煩改進一下啦!!
關心自己也關心別人~~
新新手
大師

文章 新新手 »

台中有比較好的試聽場所嗎???

還有~台中有創新未來的專櫃嗎??

能請對台中比較熟的大大報一下地方嗎??
自己找了好久沒找到滿意的地方~~><|||

不然在台南也可以~~~^^"
謝謝~~
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
台中有比較好的試聽場所嗎???

還有~台中有創新未來的專櫃嗎??

能請對台中比較熟的大大報一下地方嗎??

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有的,在台中電子街裡面,一家叫做筑蒂資訊(又名萬鴻電腦),就是創巨在台中號稱旗艦店的展售中心。

但是服務態度不甚理想,買MW之前去那裡想詢價、試聽,但是卻留下令人不爽的回憶。

不論如何,還是建議你去哪裡試試看。
新新手
大師

文章 新新手 »

謝謝大大~~
我會去看看的~
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
謝謝大大~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不要叫我大大啦......
站上有更多資歷比我更深的人
我承受不起,見笑了.......
homeboy
初學者

文章 homeboy »

請問ATP3能再擴充更多的喇叭嗎?????如果從ATP3本身我想是不可能了!!!!但他上面有一個"G9"的的洞(應該是G9吧!!!!),可以用一頭G9另一頭有6個RCA的接頭然後
接六個喇叭嗎????但這樣又少了開關了!!!!
唉~~~~好煩惱不知要用什麼方法才能多加裝喇叭
我的音效那是SB 娛樂版5.1,如果只是拿來接2.1聲道的喇叭又有點可惜~~~~希望大家給個意見
也希望DEAR HONEY站長給個建議!!!!!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

那一個不是 G9 啦!

你把那一個拿去接喇叭,那你主聲道的控制功能怎麼辦?\r

ATP3 本身沒有擴充能力,而且大多數的電腦多媒體主動式喇叭,也是沒有擴充能力。放棄這個想法吧!不要想太多了。
回覆文章