midiland 460*2 vs FPS1500.....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
liohank
初學者

文章 liohank »

小弟是窮學生,但還是很嚮往4聲道,得知現在midiland 460一組只要800元,若買兩組組成4.2聲道不知效果與創巨FPS1500是否差很多,因兩者差了一仟多元,請各位大大指點一下小弟吧...謝謝!
five
初學者

文章 five »

建議買mid460,改過的聲音真的很不錯

我現在是用atp3,不過這幾天又把

mid460拿出來聽,聲音在一千元喇吧來講絕對超值

不過低音就差了一點(大概是跟atp3比的關係吧)

如果經費有限的話,mid460是首選
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

一分錢一分貨。

如果你喜歡玩遊戲,那麼 FPS1500 的表現應該會比較合乎胃口。
pongpongfang
初學者

文章 pongpongfang »

460就算改過,玩game的動感還是不太夠,最重要就是重低音不是很夠力...
不過...在有限的預算下,460x2還是不錯的選擇!!
我沒有聽過FPS1500...不過我這兒有一組"砍橋牌的聲音工作者"4.1聲道,很久以前的了,好像現在叫FPS1000...開大聲聽起來不太好聽...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-10 16:57 被 pongpongfang 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
huangchin
大師
聯繫:

文章 huangchin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過我這兒有一組"砍橋牌的聲音工作者"4.1聲道,很久以前的了,好像現在叫FPS1000...開大聲聽起來不太好聽...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對啊~這組超過一個臨界之後,整個聲音會大轉變
令人聽了很痛苦~@@
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

"砍橋牌的聲音工作者" .... 是 "Cambridge SoundWorks" 吧!! 不知道這個喇叭為何有這等綽號!?[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-11 21:50 被 滷蛋 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
pongpongfang
初學者

文章 pongpongfang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
"砍橋牌的聲音工作者" .... 是 "Cambridge SoundWorks" 吧!! 不知道這個喇叭為何有這等綽號!?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
以前的站上文章這樣用啦,我不是創始人...
回覆文章