我買了BOSTON DT-7000

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
PTT
初學者

文章 PTT »

聽了快10天,試過不同的音源輸入及喇叭擺位,覺得還好,只能說音質的表現比市面上大多的電腦喇叭精確。\r
PS : 所有線材皆是原廠所附。
A點到B點最近的路,往往不是一直線
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

DT7000阿!!
定價三萬九千多的東西
跟普通電腦喇叭比∼不只精確∼聲音應該更細緻
質感更高貴∼更寬鬆∼音像更不會飄移.....etc
應該好上一大截才是
聽多了以後就中毒了....此毒無解
勢必要以毒攻毒 :D
PTT
初學者

文章 PTT »

老實說DT-7000給我的感覺並非很棒 ! 或許我的視聽環境並非理想,所以前一陣子在物色產品時特別希望能以較高的價位來換取品質,但心中還是有落差。\r

過些日子一有空閒,將會把DT-7000拿來開刀,看是否有可以DIY補強的地方,到時再POST上來給各位研究!
A點到B點最近的路,往往不是一直線
l240984
初學者

文章 l240984 »

我也是買這一套,感覺還不錯!
ivan
初學者

文章 ivan »

呵呵 ~ 之前買S2-4100那一陣子也有
相同的目地 , 類似的感想 :-.-:
nae
初學者

文章 nae »

我拆過dt6000,低音箱連隔音棉都沒 :P
不過不管是衛星還是低音,
喇吧線都被熱熔膠固定,
要改要有點耐心...
我只改了衛星,訊號線與加隔音棉,
聲音變乾淨跟箱音減少,
其他耳朵爛聽不大出來...
PTT
初學者

文章 PTT »

我把DT-7000衛星喇叭拿來取代創巨PcWorks的衛星喇叭
,OH My God,This is GOOD and is COOL!!
但我老婆罵我瘋了,其實她不知道我偷偷訂了一組前聲道喇叭。現在就等喇叭到後再來測試,看結果如何,再向各位報告。
回覆文章