黑店的絕妙好詞

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Skyline
大師

文章 Skyline »

飛到對面的店裡,發覺這也是一間黑店…… :D
訊源:Wadia 21
前級:Audio Research LS2B MKⅡ
後級:Linear Acoustic LA120
喇叭:ELAC 215 4Pi Ⅱ
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
飛到對面的店裡,發覺這也是一間黑店…… :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
飛到對面的店裡,店員對你說:不買東西別只望可以平安的走出這裡 :lol:
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-09 19:54 被 WK CHAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不一定是升龍拳,也有可能是傑克的腳刀
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

傑克?SF 系列裡有腳刀的只有Guile 跟Nash 吧....
何來傑克?
阿弘
大師

文章 阿弘 »

VR-Fight 嘍 :)

狂人大,是「天翔龍閃」才對喔.........別鍘我 :P
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

阿 其實我祇會用春麗而已

還被國小學生打假的 明明旁邊 1百幾十台

都是空的 卻偏偏還要跟我搶這台

更企人的是又打不過對方 真想一巴掌

讓他飛出去 (嗚....................惱羞成怒.真想哭)
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

鬼燒...... :D
(奈留鐵拳:lol:)
......
密劍..閃空斬改...加上斬魔劍二之太刀
如何?:)
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

VR-Fight 嘍 :)

狂人大,是「天翔龍閃」才對喔.........別鍘我 :P

欠扁,看俺的 "ICBM - 連射" :lol:
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Myway
大師

文章 Myway »

to ricky5.nt :
你的簽名檔裡頭的那個圖可以借我收起來嗎 ?
我的 cpu 也是 k6-3 (450) ~~~
謝謝...

難得遇到用這一顆的ㄋ...
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

to ricky5.nt :
你的簽名檔裡頭的那個圖可以借我收起來嗎 ?
我的 cpu 也是 k6-3 (450) ~~~
謝謝...

難得遇到用這一顆的ㄋ...

我也是用 K6-3 (400)... 用得很爽,速度也不慢。拿來跑 Server 尤其好用。 :)

加上火力強大的 HPFS386 後更是如虎添翼... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章