請教諸位多媒體音響界的高手: 會

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

chucky717
大師

文章 chucky717 »

As above... 有關於 V2 - 400的測試上說"<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>4 聲道測試時發現會有微微的串音現象出現,而且是左串右,前串後。根據它箱內擴大機的做工,應該是不會有這狀況哩,猜測是線材部分影響,將輸入的線換成較好且有地網屏蔽的應能解決此一現象。</FONT><!-- BBCode Quote End -->" 所以想請問一下會 " 串音 " 是麼意思?? ?_? ?_?[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-10 20:52 被 chucky717 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
chucky717
大師

唉...
想是各方高手正在各地解救民間疾苦, 無暇照應小民之瑣事...
不問也罷... 歸去來兮...
待我四處探聽一番...[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-10 20:51 被 chucky717 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

貼上來 <font color=red><b>8 分鐘</b></font> 你就指望人家來回答你ㄚ :evil:

還一付沒人回答, 就很像這站沒人才似的 :evil:

我知道你是台灣人, 也住溫哥華, 可是我還是要跟你說: <b><font color=red>做人成功點</font></b>.

要不是這裡沒有<b>憤怒的中指</b>, 要不然我一定打一個 :evil:
扣個X兔
大師
聯繫:

文章 扣個X兔 »

高手=高抬貴手
請不要這麼急 :)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

該在左聲道的聲音,漏到右聲道一點點這類的現象,就叫做串音。

例如,你明明只有接左聲道的訊號,右聲道完全沒接,但竟然可以在右聲道喇叭聽到一點點左聲道的聲音,這就是串音了。
chucky717
大師

嘿嘿嘿...
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
貼上來 8 分鐘 你就指望人家來回答你ㄚ
還一付沒人回答, 就很像這站沒人才似的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
"張貼時間: 2001-03-09 19:04" <--------如果你仔細看第一篇的時間的話, 我已經貼了22個小時了...
嗯... 久仰大名... 請高手高抬貴手吧... :D :D 我只是在 8 分鐘前換了個題目而已...
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我知道你是台灣人, 也住溫哥華, 可是我還是要跟你說: 做人成功點. 要不是這裡沒有憤怒的中指, 要不然我一定打一個
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
阿呦喂呀... 我又沒惹你??? 不過這招好像還蠻有用的... :D :D[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-10 20:55 被 chucky717 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
chucky717
大師

謝謝大家.... :D :D
Oral copulation is fun B'cuz I like to be blown away
chucky717
大師

該在左聲道的聲音,漏到右聲道一點點這類的現象,就叫做串音。

例如,你明明只有接左聲道的訊號,右聲道完全沒接,但竟然可以在右聲道喇叭聽到一點點左聲道的聲音,這就是串音了。

那這種情況有得救嗎??? 是不是可以從換線或別的地方來補救呢???
Oral copulation is fun B'cuz I like to be blown away
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

唉...
偌大的網站竟沒有任何一位 " 高手 " 能夠回答我...
不問也罷... 歸去來兮... 待我另請高明吧...

高手一大堆...不過我想他們大慨跟我一樣對仁兄您
的為人很不以為然吧...高手沒有回答您問題的義務吧...
chucky717
大師

不過我想他們大慨跟我一樣對仁兄您的為人
很不以為然吧...高手沒有回答您問題的義務吧...
Hee Hee 我又沒惹你...
我自認 " 低手 " 可是我也會嘗試著回答問題啊.
如果是因為上次那個Normal那你們也太小心眼了
吧...

唉... 我只是急了點罷了...
[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-10 20:57 被 chucky717 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章