台北那裡還買得到音源子卡?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

xmail
大師
聯繫:

文章 xmail »

台北市還有那裡可以買到音源卡或是音源子卡的?
如 SCD-15 SCC-1 DBXG60 之類的都可以!
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

SCC-1不是音源子卡,DB60XG全台灣恐怕只有大帥有。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

嗯..... 我相信還是有一些高人會有 DB60XG 吧..... 不過想必台灣真的是不多就是了.....
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

去 DH 家中跟他喊價吧... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
xmail
大師
聯繫:

文章 xmail »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

去 DH 家中跟他喊價吧... :D
咳… 身為文明人!不可以用暴力方法獲得!
直接去DH 大大家用搶的吧? @_@
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

你們這些人喔.....
KD
神人

文章 KD »

怎麼可以用搶的呢....... :roll:

大帥,我用100片XVCD跟你換~~~~~~ 核爆 :lol:
豬哥
大師

文章 豬哥 »

以大帥目前的胃口可能要用高品質的"那種"DVD才打的動 :P
xmail
大師
聯繫:

文章 xmail »

以大帥目前的胃口可能要用高品質的"那種"DVD才打的動 :P
哦… @~~@" 如果是指 x 版片的話… 我老哥倒是很多… 當初買 DVD 時他馬上就給我 A 走… 還買了一堆
DVD 的 X 片… 還把擴大機和喇叭給搬走了… ~_~
我買來不是為了看 X 片的啦… 還給我開火箭炮…

剛剛在BGM室看到一台好像沒在用的 sc-88 pro ?
等等晚上公司沒人時…… 呵呵… 借來聽聽看…

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-09 14:51 被 xmail 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Johnson_01
神人

文章 Johnson_01 »

10wave.net

還有販賣 TERRATEC 音源子卡

但是音色庫容量為 1MB
回覆文章