Diamond的s70

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

MT
初學者

文章 MT »

請問那邊還買的到?
或者是台灣還有存貨嗎?
價錢差不多多少錢呢?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

台灣確定沒有存貨。連代理商最後一片都被這個站的某網友硬是給要走了..... :D
MT
初學者

文章 MT »

ㄟ......那請問一下,那個MX300跟s90呢?
還有存貨嗎?各別是多少錢呢?
如果就耳機輸出來說
他們的高中低頻的表現比較怎樣?
還有剛在流浪大的站得到的資訊如下:

Diamond S70 - Level: 3.336Vrms 噪訊比: 94.021dB 總諧波失真: -94.022dB

Diamond S90 - Level: 0.9829Vrms 噪訊比: 93.510dB 總諧波失真: -75.544dB

第一個Level是指什麼看不太懂說......
然後s90的噪訊比雖高,但它的總諧波失真卻......
是不是代表它的輸出不能"原汁原味"?
然後請問有人有MX300的資料嗎?
還有一個問題就是我的主機板是
偉格的SL-77KV,是VIA的晶片
會不會有無法挽救的硬體相衝呢?
呼呼,對不起一次問了這麼多?
剛看了好久都一直找不到想找的資料.......
我現在的音效卡是Aopen的744pro
想找一顆音質好一點的音效卡來專門聽耳機
謝謝大家囉......
Dilbert
初學者
聯繫:

文章 Dilbert »

總諧波失真(THD)越低代表越能原音重現
-94510<-75.544吧
MT
初學者

文章 MT »

對不起,再補問一個問題
聽說MX300不是用該晶片的公板電路
那麼s90呢?
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

MX300的耳機輸出能力與音質表現就目前所知只輸S70,SB Live!和號稱有耳機輸出線路的SantaCruz完全不是對手。可惜我沒聽過S90,如果有人願意借我測就好了。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-08 15:59 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

LukeLo,
要我弄兩張S90跟S100回來測嗎??
這兩張孤兒卡現在都很廉價.... :-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

S100 的興趣就頗低了。那是 Diamond 走下坡時的產品了。
MT
初學者

文章 MT »

呵.......那就先謝謝各位大大囉
期待各位大大的測試報告^^
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

聲之鑽讓我對AU8820留下很好的印象,如果不貴,請幫我帶張S90吧!

開始害怕看到嗯嗯爺在跺腳。
回覆文章