人間三月天?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Pok
初學者

文章 Pok »

最近幾天
台北的天氣真的是很奇怪
不是三月天嗎?
怎麼冷的像冬天一樣
現在不是春天嗎?

今天早上又冷又下雨的
騎機車的確很不好受
我有個同學很喜歡騎快車
但是今天天候不佳
不見蹤影足足二節課
與平常的他不一樣
還以為他出車禍耶!
結果
只是睡過頭而以
害我替他白操心
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

今天的天氣 , 挺正常的... 去氣象局查查 , 三月有13度是正常的...<br>
<font color="#66CC00"><b>不見蹤影足足二節課 <br>
與平常的他不一樣 </b></font><br>
很正常呀... :D

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-08 18:26 被 SDF 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我還希望冷一點的天氣多一點呢!

記得大概是四年前的三月,我和我女朋友騎機車在中部的鄉下亂逛,一路從員林→王功→鹿港→員林,乖乖,三月耶!我只是騎一個下午,穿短袖,回家後竟然被曬到手臂脫皮!!! :eek:

這讓我想到溫室效應的可怕.....

而且天氣冷一點,大家就不會開冷氣,電力就夠用,那不管你是反核還是擁核,反正電力夠嘛!就不用蓋電廠了,大家都不用吵了,多好..... :D
天地
神人

文章 天地 »

我想在台灣看到雪 :D
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

冷天多是不錯 , 但是陰雨綿綿雖有詩意 , 卻不好受...
ssn21
大師
聯繫:

文章 ssn21 »

我阿媽常說:「三月初,寒死少年家」(臺)
可見古人早有先見之明,嗯,多加件衣服吧

-----------------------
在這裡使用台灣方言發表適當嗎(汗)
Standhal
初學者

文章 Standhal »

: 我想在台灣看到雪
那..來個冷笑話比較快......

一口井,井旁放了一包茶葉,茶葉旁放了兩個茶杯
猜一個職業名稱..... ?_?

----
警察ㄅㄟㄅㄟ.... :lol:
Es Muss Sein............就該如此

來自 Materialist
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我想在台灣看到雪 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

雪季時請你過來幫我們鏟雪,鏟個幾次,摔個幾次你就會開始恨雪了。 :lol:
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
記得大概是四年前的三月,我和我女朋友騎機車在中部的鄉下亂逛,一路從員林→王功→鹿港→員林,乖乖,三月耶!我只是騎一個下午,穿短袖,回家後竟然被曬到手臂脫皮!!! :eek:

這讓我想到溫室效應的可怕.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

插嘴一下,溫室效應是氣溫變化,跟直曬受傷沒關係。你是臭氧層不夠厚,不過別考慮臭氧產生裝置,因為臭氧有毒... 真的很想要聞臭氧時可以去大口的吸雷射印表機的排氣。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Bob
神人

文章 Bob »

如果溫度降低,那麼暖氣的使用量會增加喔
台灣人大概比較會用電暖氣吧
回覆文章