其實大陸也有高品質的盜版DVD

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

rowa_av
大師

文章 rowa_av »

其實站長可以不用太擔心"鼓吹"這事!
畢竟它並沒有大量進口到台灣來一般人也不易取得!
另外一般往返兩地的人能買到的也是一般的!
就如站長説的 為了便宜有中文字幕罷了!!
真正想收藏的人還是會買一區or三區的!
像我架上的DVD都嘛是三區的!想買一區的但沒字幕機!
所以做罷轉換跑道買祖國版的!但買一買還是發現真正的發燒友是沒有辦法接受一般的版本!像我就沒辦法!
唯一可以接受的就是那片神鬼戰士DTS!!
畢竟想收藏的片子 不僅是影片本身的內容 整個的包裝選單介面的使用等等...都是收集DVD的考量!!
所以現在想買字幕機 改買一區的囉!!
因為三區太失望囉!! 品質 版本 價錢都一直波動!!
像先前的TAXI I&II 以發過DD的版本 最近聽說要發DTS的囉!哇 先買的不就~!@#$$%%^^&&*~~~
說要發雷恩大兵囉 但只有DD版 那天發個DTS版 不就哭了!! 就像神鬼任務 先來個2CH 版 再發個DTS版 !片商代理商這麼多 水準差異太大 真的很難決定!! 某些片被年代拿到就完了!真的是差!~~ 因為種種的問題!所以才會導致大家想尋求另一種收集片子的途徑!!
之前片子都是得利代理的品質還比較穩定!現在已經打散囉!品質就只有自求多福囉!!
其實香港也有類似美國那種郵購網站!可以買到正版的三區DVD 例如TAXI DTS 版呀! U-571 DTS版呀!等....
這都台灣沒有的!!
全球最大的華語DVD,VCD,CD銷售專門店
https://www.dvdshelf.com/
想買港片的可以去找找看!!
有的片子會比台灣便宜喔!!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>另外一般往返兩地的人能買到的也是一般的!
就如站長?的 為了便宜有中文字幕罷了!!
真正想收藏的人還是會買一區or三區的!</FONT><!-- BBCode Quote End -->

事實上我真的就是這樣,大陸盜版的搶救雷恩大兵與 U-571 我買了,但是一區正版的我也買了。我的想法是,利用盜版把劇情搞清楚,然後看正版的。雖然這樣比較花時間,可是我不想要字幕機去衰減我的畫面..... :)
Narcissus
初學者

文章 Narcissus »

搶救雷恩大兵已經有DTS的吧!?
因為我有... :D

還是您指的是三區的片?

唉~ 我覺得就收藏dvd來說, 能買一區的就買一區的
片子新又快, 價格也算合理 ...
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
事實上我真的就是這樣,大陸盜版的搶救雷恩大兵與 U-571 我買了,但是一區正版的我也買了。我的想法是,利用盜版把劇情搞清楚,然後看正版的。雖然這樣比較花時間,可是我不想要字幕機去衰減我的畫面..... :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

要看劇情的話,英文字幕也行吧 :P ,雖然英文很破,看字幕倒也還稍稍看得懂.... :D

而且也有秘技,把CC 碼變成中文字幕.... :D
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

搶救雷恩大兵,我就覺得不看中文字幕比較難懂,裡面太多軍方用語了.....
rowa_av
大師

文章 rowa_av »

我把圖片放上了!有興趣的看一下吧!
蠻多的要等一下喔!!

http://www.hello.com.tw/~sdds/gladiator.htm
回覆文章