MD討論區

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

elgaes
大師

文章 elgaes »

站長真的不考慮開一個嗎??現在我已經找不到夠水準的MD中文討論處了.......
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

說真的這裡玩 MD 的人不多吧?

趁機廣告一下,MD 的壓縮演算法音質不好喔,然後現在又有一堆 MP3 CD Player 了,所以... 跳槽吧! :D
elgaes
大師

文章 elgaes »

我看上的是MD的體積跟錄音功能....這..... :P
MP3-CD player....那我不如買cd隨身聽 :)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

也許不侷限於 MD,任何採用數位方式記錄資料的隨身聽呢? :)
ackw
大師

文章 ackw »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

趁機廣告一下,MD 的壓縮演算法音質不好喔</FONT><!-- BBCode Quote End -->

真地嗎? 正有點想買一台的說.
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

MD 的壓縮演算法音質真的不好喔!!
BUT SONY 還要發展個MD-LP(74min變296min)_呢 :-.-:
音質壞極了 :(

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-08 23:50 被 WK CHAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
doublebass
初學者

文章 doublebass »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
也許不侷限於 MD,任何採用數位方式記錄資料的隨身聽呢? :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
贊成~!
不過有點擔心會淪為MD派與MP3派大混戰討論區...:P
doublebass
初學者

文章 doublebass »

MD 的壓縮演算法音質真的不好喔!!
BUT SONY 還要發展個MD-LP(74min變296min)_呢 :-.-:
音質壞極了 :(
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
功能取向不同吧....
MDLP4本來就不會有人想拿來錄什麼音質好的東西,
拿來錄上課啊,演講啊非常的適合不是嗎?
50元可以錄5小時,比錄音帶還便宜,又容易收藏
又不像mp3或數位錄音棒一樣一定要轉到電腦裡才可以再錄,
還是蠻方便的啦!:)
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

贊成~!
不過有點擔心會淪為MD派與MP3派大混戰討論區...:P

不是MP3派與WMA派大混戰討論區嗎 :lol:
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-09 00:37 被 WK CHAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

我現在是把這一類的討論文章,貼在「數位音訊處理」區啦... 而我覺得目前擺在這一區討論也夠了,因為單純隨身聽討論的文章並不是很多。
回覆文章