請問用decss的問題

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
huangchin
大師
聯繫:

文章 huangchin »

請問有人用過decss複製dvd嗎??
為什麼我每次執行都出現一樣的錯誤訊息

''
decss造成msvcrt.dll發生錯誤
decss現在會關閉

若還是發生問題
請重新啟動
'
Acon
神人

文章 Acon »

這…問錯地方了吧??

你應該去www.pcdvd.com.tw問才對。
不過還是回答你一下好了。
(1)確定你的OS是win98嗎?
(2)換個decss的版本。
(3)換個軟體使用吧! decss已經對很多片子使不上力了,試試CladDVD或是SmartRipper之類的…會更好用。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

趁著 DVD-ROM 耍賴,硬是不內建 CSS 功能時,給他買下來一部,才是王道啊..... :D

我就是看準了 CSS 非要出現不可,所以趁著連積還很勇敢的時候,買下沒有 CSS 功能的連積 6X DVD 光碟機..... :o

所以任何 DVD 片子在我這邊都是暢行無阻,我從來都不需要 DECSS 這類的工具..... :P
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

光碟機沒鎖只是能"讀"各區的CSS碼
讀出來後還是需要軟體去解開,不然播放會不正常
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

嗯?丟臉了...... :-.-:

我再去試試看.....
huangchin
大師
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
(1)確定你的OS是win98嗎?
(2)換個decss的版本。
(3)換個軟體使用吧! decss已經對很多片子使不上力了,試試CladDVD或是SmartRipper之類的…會更好用。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
1.謝啦~原來是要win98才可以,我用的是winME
2.我用了clad1.71把所有東西都抓下來了,
可是無法正常播放,都是只有聲音沒有影像,
3.另外問一個問題,cladDVD和SmartRipper都是採用VOBDEC解碼核心,所以是否
CladDVD無解SmartRipper也會無解???
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

喔....請問您是抓哪張DVD?
我抓了十幾片也沒有您說的問題,不過我大都是用dvd decrypter、smart ripper 較多,smart ripper 是最近看它功能蠻多的就開始試著用,您是用windvd 的光碟模式看的嗎?
huangchin
大師
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過我大都是用dvd decrypter、smart ripper 較多,smart ripper 是最近看它功能蠻多的就開始試著用\r
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
謝啦~
後來我用smartripper,結果就成功了,
但是經過比較,我覺得直接讀dvd聲音比讀硬碟好聽ㄋㄟ
不知道是不是錯覺
Acon
神人

文章 Acon »

DH您說的應該是區碼的問題吧! 想當初我也是考量到這點,看見市面上8X以上的DVD-ROM都開始鎖區碼,就趕快買了一台Pioneer6X DVD。後來壞了送修已經停產,聯強換了一台10X的給我。
為了區碼的問題,我還把這台10X拿去和朋友換一台6X的,被他當成神經病…(一個禮拜後10X破解區碼的軔體出來了,當場x死…來不及了…)

唉…想享受DTS和一些特殊的片子,就是得這麼麻煩。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-07 13:38 被 Acon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
FrankYang
初學者

文章 FrankYang »

DH您說的應該是區碼的問題吧! 想當初我也是考量到這點,看見市面上8X以上的DVD-ROM都開始鎖區碼,就趕快買了一台Pioneer6X DVD。後來壞了送修已經停產,聯強換了一台10X的給我。
為了區碼的問題,我還把這台10X拿去和朋友換一台6X的,被他當成神經病…(一個禮拜後破解區碼的軔體出來了,當場x死…來不及了…)

唉…想享受DTS和一些特殊的片子,就是得這麼麻煩。

CSS 和 區碼是兩碼子事, 一般 DVD 上面的檔案都會經過 CSS 加密, 所以直接把 DVD 上面的檔案 copy 到硬碟是不能用的, 要用 DeCSS 之類的程式把解密過檔案存到硬碟才能正常使用
DH 的聯績6X直接內建 DeCSS 的功能, 所以可以不必經過 DeCSS 這道手續
至於 kouyoumin 說的問題, 我也沒研究 :P[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-07 13:41 被 FrankYang 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章