看到板金的討論區後充滿無力感

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

最近去逛電腦3C之類的...真是越來越看不下去..
阪京的東西又出了一堆...
爛爛的喇叭取那種啥古柯鹼、海洛因、FM2...
音質還是一樣...竟然賣500多..
我上次不小心買到midiland的兩件式499小喇叭..
有高音與低音單體...
聽起來低頻比阪京1900的木質喇叭還棒...
......真的再也不碰阪京了....
它還出了一款啥摩羯座..只是把以前的薄喇叭前置..
加上模仿三菱的重低音配起來...
上面還印了(同價商品最優...啥)的日文
...........
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Pok
初學者

文章 Pok »

To 狂人

您真是神!!!
居然可以把這些東西扛出來!!!
在下小弟我對軍火非常喜愛
是否可以來切磋切磋呢?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-07 14:14 被 Pok 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
alfamad
初學者
聯繫:

文章 alfamad »

to 狂人兄︰

不錯呦,我也很喜歡h&k的產品,日本這玩具槍是合法
的,又做的蠻不錯的,所以買了幾隻來滿足一下,橘
色槍身的似乎是訓練用槍,還有藍色等顏色
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
您真是神!!!
居然可以把這些東西扛出來!!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

還好啦,在加拿大考過了長槍(來福槍,卡賓槍,散彈槍)與限制級槍械(手槍,各式較小型或容易改造為連發的槍)的槍械執照... 考試是有夠簡單,如果考不過,那真的就不該得到執照。 :D 說到這,就不能不罵一下加拿大的一些白癡槍械管制條例...

既然考過了,那就該好好學習一下各式槍械。後來經過多番考量,目前正在努力存錢來買 H&K USP .45 Tactical... :) 希望今年可以成為 H&K 的愛用者。 :D 當然,那 H&K USP 系列都是 "Double Stack" (中文應該是雙堆疊吧?) 的彈匣,所以不知道我用起來會不會不好握... (Beretta M92 的手槍我就覺得太厚了... 沒有射擊過這隻,但是射擊時應該沒問題,但是因為把手太厚,所以有些動作不好做)

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
在下小弟我對軍火非常喜愛
是否可以來切磋切磋呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

當然可以,你可以用 E-Mail 或 ICQ 來找我。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

不錯呦,我也很喜歡h&k的產品,日本這玩具槍是合法的,又做的蠻不錯的,所以買了幾隻來滿足一下,橘色槍身的似乎是訓練用槍,還有藍色等顏色

那隻是真槍,不是訓練槍。所以我才說那是 H&K 無聊搞笑出來的東西... :lol:
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

無聊的發現:

忽然發現對攝影有興趣的人就有不小的機會會對射擊有興趣。 :D
alfamad
初學者
聯繫:

文章 alfamad »

to 狂人:

原來如此,抱歉我也不是很清楚.....:P

你對生存遊戲有興趣嗎?
Acon
神人

文章 Acon »

各位哥哥…我…我也很喜歡打槍呢…:o

希望能跟大家多交流,一起來咻咻咻~~:o
啊…我好像看太快了,看錯了…:P
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

to 狂人:

原來如此,抱歉我也不是很清楚.....:P

照片放大來看,可以隱約看到卡片上的字... :D

你對生存遊戲有興趣嗎?

沒玩過,不過也不確定... 因為我想我比較適合的 "工作" 是當阻擊手,生存遊戲好像沒有這種 "職位"... :D

(嗯,.50 BMG 獵槍加上 H&K USP Tactical... 醬子就夠了... :lol: )

可能過一陣子會去跟人家去打獵吧... 我這邊有人送我的麋鹿絞肉,有人要嗎... 我有兩包,可以送一包出去... :lol:

要那麋鹿肉的人最好是在溫哥華,這樣比較方便。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

各位哥哥…我…我也很喜歡打槍呢…:o

好好好! :D

希望能跟大家多交流,一起來咻咻咻~~:o

嗯... :D

啊…我好像看太快了,看錯了…:P

管他,反正是聊天打屁... :lol:
回覆文章