AMD電玩大賽...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

昨天在高雄nova看見AMD所主辦的雷神之槌3連線比賽
,配備真的是相當的好,每人都能維持在100fps以上,但是...到了最後一場時卻狀況連連,一會有人自動無故離線,一會又有人跳出遊戲...

台上的主持人冷汗直流,只好頻頻說『這場比賽很緊張了,連電腦也太緊張了...』,留下幾位無可奈何的參賽者和許多竊竊私語的觀眾......
關心自己也關心別人~~
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

水準怎樣?獎品如何?

如果條件不錯的話,我就打算抓 XOO 下禮拜來玩...
咬你喔! :!:
locking
大師

文章 locking »

配備好....但是規則爛.....
不準換滑鼠....不能改consle....
不準用耳機.......
比4人ffa只有五min.....爛......
完全不是為了quaker辦的.....
只是在幫amd打廣告罷了......
但是我還是報中壢那場了....
UT........漂亮呀!!!!
Q3 ........熱血呀!!!!
TA.........熱血再熱血呀!!!!
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

那我完蛋了,我一定要改 sensitivity 才能打..
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

...:-.-:
去那邊搞不好可以混個獎品回來,反正條件這麼差,又是FFA,可惜台中區已經過了...>_<
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

XOO 來台北報名吧~
locking
大師

文章 locking »

哇哈哈~~~~~
剛從中壢nova回來~~~~
果然不出所料~~~~被電假的~~~~
不過搶答ㄠ到一片Q3TA~~~~~哇哈阿~~~~

輸給KeaNy兩分~~~輸給N一分~~~~
算是沒有遺憾了~~~~:)
UT........漂亮呀!!!!
Q3 ........熱血呀!!!!
TA.........熱血再熱血呀!!!!
回覆文章