閒聊嘛.....貼個笑話......:)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
貼個還不錯的...

小明,小華,小黑三個男人去旅館住宿,因為沒有多餘的錢,只好住在同一間,隔天早上起床......
小明臭屁的說【我昨天晚上夢見和女朋友奮戰三十回合,難分高下,害我現在要洗褲子。】
小華聽了之後搶著說【那有什麼,我才夢見跟女朋友戰了三百回合,不分勝負!內褲都濕了一半~】
小黑聽了搖搖頭說【你們怎麼都這麼好色,就只會想到搞!不像我,夢到一個人在小河裡划船,划呀划,沒想到突然兩支槳噴出水來......」

看得懂嗎 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
小黑幫小華和小明 自X嗎 :lol:
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

這個也很好笑,應該有許多人看過(18推 :P)

『告解 』
神父因為一件緊急事件必須暫時離開,
但他不希望讓信徒們找不到神父,
所以他只好打電話請對街的猶太牧師臨時來幫他代一下班.
猶太牧師:「我不會耶,我不知道要對來告解的人說些什麼.....」
神父:「很簡單,你過來看看幾次就會了。」
猶太牧師來到教堂,和神父一起坐在告解室,
過了一會兒,果然有個女人進來告解了.
女人:「神父請寬恕我的罪,我與人通姦。」
神父:「妳做了幾次?」
女人:「三次...」
神父:「念二次『聖母瑪麗亞』,再放五元在箱子裡,這樣妳就不再有罪了。」
幾分鐘之後,又有個男人走進了告解室....
男人:「神父請寬恕我的罪...」
神父:「你做了什麼事?」
男人:「我與人通姦。」
神父:「幾次?」
男人:「三次...」
神父:「念二次『聖母瑪麗亞』,再放五元在箱子裡∼∼∼∼這樣你就不再有罪了。」
神父對猶太牧師說:「就這麼簡單, 會了吧?」
猶太牧師:「會了。」
於是神父就安心的離開了。
過了一會兒,又有個女人進來告解了.
女人:「神父請寬恕我的罪,我與人通姦。」
猶太牧師:「妳做了幾次?」
女人:「一次...」
猶太牧師:「那妳再回去再做二次∼∼∼這星期我們特別優待,五元可以做三次...」
關心自己也關心別人~~
kuoming
初學者
聯繫:

文章 kuoming »

既然要貼笑話∼ 那我也來貼一個有點顏色的...:P

小花、小英、小珠,是三個很要好的女孩.....一天,
正當她們鶯鶯燕燕的在聊天的時候, 討論到了將來投胎之後要變成什麼。

首先小花先說了:「我想當一朵花...」 小英和小珠就很興奮的問小花為什麼...

小花說:「因為全部的人都可以來聞我...」 三個女孩此時笑成一團...

小英也說了...:「那我投胎後想當一支冰淇淋」
小珠想了一下說:「哦...我知道了,你是想要讓大家來舔妳」

三個女孩害羞的笑成一團....

輪到了小珠,她想了許久.... 小珠:「我想到了....我想當一輛救護車....」
小花和小英納悶的問小珠:「為什麼啊...?」
「因為大家可以從後面上我, 而我又可以喔伊喔伊的叫.」

不要笑太大聲喔 ~~
阿弘
大師

文章 阿弘 »

再貼有顏色的恐怕DH大大就要開鍘了...... :D
貼幾個比較硬的吧 :D

《轉貼自程式設計俱樂部-笑話板》
小明去參觀電腦展,逛到世界知名大廠3M 的攤位前,突然聽到兩個國中生的對話...
ㄚ甲:「哼!騙肖ㄟ!」
ㄚ乙:「怎麼了?」
ㄚ甲:「磁片的容量明明只有1.2M或1.44M兩種,哪有3M的?」

《轉貼自程式設計俱樂部-笑話板》《有點冷....》
這天,電腦隨堂考,小葉拿著小抄寫得正起勁時,
不幸被後面的教授給看見了…
教授:「這是甚麼啊?」
小葉:「虛、虛擬記憶體。」
教授索性放過他。
不一會ㄦ,小葉又偷瞄小抄,結果又被盯到…
教授:「再犯啊?」
小葉:「沒、沒啦,我正在進行cache的動作… 」
教授:「不要有第三次呀!」
最後,真的不會寫的小葉乾脆帥氣的拿起書本看…
教授:「你是活久閒煩啊?」
小葉:「我只是在重灌… 」
教授:「重灌?很好!但是你使用的是非法軟體,我決定提報校務會議,你的已經電腦當了,等著重新開機吧!!!」
小葉:「T_T ...」
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

笑話有顏色沒關係..... :)
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

在南部的一間小工廠?堙A有個女員工喜歡她們那條生產線上的組長。
這男人雖然結婚了,但他依然還是玩弄女孩的感情;
畢竟上了桌的熱騰騰的鐵板牛柳,有誰不吃?

有一次女孩懷孕了,她不知所措的問這男人:
「怎麼辦?我接下來的10個月都不會來。」
男的騙她說:「我是愛妳的!只要你把孩子拿掉,我就跟我老婆離婚!」
女的一聽到,好高興!終於他們可以修成正果了。

晚上她把孩子拿掉後,隔天上班她很高興的跟男的說她拿掉了,
沒想到男的居然就再也不理她了!傷心欲絕的她心中狠狠的想著:
「好!我為你做那麼大的犧牲,你竟然如何對待我!我要做鬼來找你!」
晚上她就穿著紅衣紅鞋,並且染紅頭髮,跳樓自殺!
隔天她沒來上班。男的想著她沒來,倒也輕鬆。
晚上他和老婆兒子一起去夜市逛街。

突然有個算命仙叫住了他:「先生你印堂發黑,恐有死厄喔!」
他想說江湖術士之言豈可相信?不理就走了。
第三天女孩的死訊才傳到工廠。這個男的嚇一大跳!難道真被那相士說中?
晚上他立刻去找算命仙:「大師你可以救我嗎?」
「好!但你要把事情的來龍去脈說出來。」

後來相士說:「這真是冤孽!她死時是頭部著地,一定腦子破裂;
而且又身著紅衣,怨念極深!她會在7749天後回來找你!」
「那…我要怎麼辦?」
「我已算好是哪一天。死人不能彎身,因為她是自殺身亡,
所以只能留在人間直到那一天。你只要躲在床底下,她會聞到你的陽氣,
但一定看不到你!等到天亮雞啼,即可躲過這一劫!
但你要先把老婆孩子遣回娘家,你把你家的方位告訴我,好讓我為你護法!」

到了那一天夜?婺?在床底下的他拿出算命仙給的護身符,
突然聽到「碰!」一聲,門被撞開了,有‘東西’跳進來!
他突然感到全身發軟,手腳冰冷,並且想著完事後要去吃豬腳麵包去去霉運。
他記住相士的話,絕不可往外看,並且念著相士教他的護身訣…

屋內碰撞的聲音很大聲,聽得出來女鬼可能找不到他而發狂!!
那些吵雜的聲音在他聽起來,根本就像是在說著:「~還~我~命~來!!」
也不知道經過多久,聲音終於消失了,一直到雞啼三響……

全身仍冒著冷汗的他才敢探出頭,並且說一聲:
「哇靠!!我的電視機和電冰箱都不見了!

原作者: jenny811

我也差點嚇死
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
DC
大師

文章 DC »

嚇死人阿,我以為又有笑話了說.....,半夜看這種笑話真的很恐怖耶!
atp3
大師

文章 atp3 »

我也來....:D

我是一名教授
以前我是AV-mate在電腦上看電視的。
有一次我的學生來找我
,剛好我把電視切了,他看到最後一幕,很
好奇的說:電腦也能看電視啊?我也要看......。
我剛好有事出去了一會,
回來之後
赫然發現我的電腦竟然變成:

C:/>電視
Bad command or file name

C:/>我要看電視

C:/>開電視

C:/>打開電視

C:/>電視開

C:/>開

C:/>我要看電視

C:/>我要看彩虹

C:/>我要看星穎

C:/>飯島愛節目

C:/>sex

C:/>中視

C:/>......我要看電視啦!

C:/>我火大囉

C:/>到底給不給看

C:/>x3#x%*!@~~%~&+

C:/>臭電視

C:/>以後不跟你玩了

C:/>唉呦...拜託啦...開一下ㄇㄟ

C:/>真的不開??

C:/>真的???...

C:/>好....給我記住...

C:/>FORMAT C:
........................

C:/>看你死不死

:-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這笑話對於最近五年才接觸電腦的人來說,大概比較笑不起來..... :)
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

有玩過 DOS 的, 應該都會笑吧 :P

說笑話, 我也來說一個, 這實際發生過在我弟身上, 他今天回來跟我說的.

話說我弟之前有去大陸, 剛好有看到有人在賣運動鞋, 他就買幾雙回台灣; 我弟是籃球一族, 對籃球鞋有研究, 他買的是 Nike 為一位 NBA 籃球明星所設計的鞋子, 多倫多恐鳥隊的當家明星 <b>Vince Carter</b>; 這雙大陸的工廠正在生產, 台灣要七八月才會賣, 我弟已經在大陸買了這個系列的全部色彩了.

好了, 他帶回台灣了. 他就去某些<b>運動 or Nike 專賣店</b>去, 買東西或者是逛逛. 很多<b>嗜鞋</b>的人, 就開始盯他的鞋子了. 他有時在店裡把鞋子脫下來, 因為要做某些事, 像試穿等 (我感覺上<b>愛現</b>應該才是主因), 那些人在流口水, 店裡有這鞋子的廣告, 可沒貨阿 :D. 有店的老闆出價一萬元台幣要跟他買, 他是沒賣.

在此講一下貨源來源 : 鞋廠裡的大陸員工烏鞋子出來賣. 這種偷竊行為被抓到, 都是以炒魷魚處分, 但是有些大陸員工還照偷.
回覆文章