ATP3&ACS48

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

哈哈∼放心∼隨身聽雜音不可能大到聽的一清二楚吧
這種東西本來是接耳機的
當然要有很高的s/n比
何況mm嘶聲雖不大但也不小阿∼
(雖說mm音質不錯∼但也有些缺點∼在另一個主題會說明)
反而接電腦才要擔心音效卡s/n的問題
新新手
大師

文章 新新手 »

請問
對台中比較熟的大大
哪裡有創新未來的專櫃可供試聽的
我想聽聽看MW的音質如何

想要比較一下ACS48與MW的音質~
PS:我比較喜歡大音壓~^^"
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

台中要試聽MW的同好,可以約個時間來我這裡聽聽看喔!
FayX
大師

文章 FayX »

謝謝HigH大大的情報

不過現在最大的問題是找不到地方買>_<

而且今天去聽了一下atp3之後 嗯~~不是很滿意說

聲音好像有點暗暗的 不知道是不是訊源的關係??

最後想說難得花一次 就乾脆買好一點.....

最後可能是acs48或mw哪一組台南比較方便買到

就用哪一組了......
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

ATP3 可以調高音,照理說應該不容易讓人覺得聲音偏暗才是。
FayX
大師

文章 FayX »

我已經調到底了咩>_<

不過也有可能是因為旁邊的板金狂叫

讓我覺得atp3"相形失色"........

我還是想說買acs48比較乾脆 >_<

不過dh大大聽acs48跟atp3覺得哪一組音色比較亮呢??
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

嗯..... ACS48 與 ATP3 沒有放在一起仔細比較過(雖然全創有擺出來,但是我沒有想要去仔細比較),印象中,都可以很亮吧.....
新新手
大師

文章 新新手 »

謝謝Dromeusa大大可提供MW的試聽~^^
不果我是想比較ACS48和MW的音質~
所以想找找看有沒有同時擺ACS48和MW的大賣場
這樣才能在同一訊源下比較出好壞

像我在NOVA的瑞爾鼎中試聽ACS48和ATP3
就因為他的訊源很差 用光碟機的耳機孔輸出
而變的ATP3的音質比ACS48好聽(他們店長推薦ATP3)
之間的差異我之前也有講過了
(結論完全與DH大大的結果相反~~><||| 這差別夠大了吧~^^")

所以我才希望能找到比較好的賣場試聽~~^^|||
也才能聽到喜歡的就能買下來(目前我還找不到賣MW的店家)
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

注意一點喔∼我發現我的光碟機耳機輸出孔會有高頻衰減的現象
不曉得賣場用的會不會
他們幾乎都用光碟機當cd player :-.-:

個人覺得atp3高音轉到底(容易破音)∼比acs48還多
最近已經打算幫acs48中音單體裝個一階分音器了
要不然我會覺得acs48高音太多
HigH
神人