何謂發燒級音響啊?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
chageh
初學者

文章 chageh »

如題!
何謂發燒級音響,是指那種世貿音響展展出的.
COCO多,效果棒,音質佳的喇叭嗎?
還是說不論價錢,只要音質棒的喇叭就是ㄋ!
那麼有兩支喇叭音質好,卻要售價18萬,
那種才叫發燒"陽春級"吧!
那頂級的一隻要百萬元以上吧!
前陣子去爸爸的朋友家試聽了光是一隻喇叭就要50萬元
左右.
但是他們最大的樂趣是拿來唱卡拉OK!
好野人就是好野人!
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

50萬元 一隻喇叭,拿來唱卡拉OK ?_?
是否想用50萬元的喇叭讓自己的聲音變的完美 :D
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
50萬元 一隻喇叭,拿來唱卡拉OK ?_?
是否想用50萬元的喇叭讓自己的聲音變的完美 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
聲音不好用好的喇叭反而更容易曝露缺點吧:lol:
關心自己也關心別人~~
chageh
初學者

文章 chageh »

對了!
他們還有一樣東東我很感興趣!
就是一個前級放大!
聽說裡面的材料是用美軍軍用無線電做的!
這樣會比一般知名大廠做的好嗎?
lodoss
大師

文章 lodoss »

反應較良好~~耐溫度高~~交換速度快~~!!
總之比一班我們用的電子週邊好上一倍但價格也貴上一倍!!而且有錢還買不到其零件!!因為是軍用的....O_o!!!
JamesT
神人

文章 JamesT »

有些半導體公司的某些產品是有軍規品的特性比消費性用的好的情形, 但是這不是必然的, 通常軍規品主要是要適用於嚴苛的環境條件, 所以大多是差在封裝不同。

所以說, 軍規品要比消費性用的好上一倍的, 很少, 貴上一倍的, 太便宜了吧。通常, 是只有耐溫和散熱的特性比消費性用的好, 然後價錢是好幾倍......
回覆文章