請問我該買哪塊音效卡好呢?我好迷惑推薦我吧

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

Nata
初學者

文章 Nata »

請問我該買哪塊音效卡好呢?我好迷惑推薦我吧
創巨SB-Live5.1這塊好嗎
我要搭配六件式喇叭
喇叭要買哪一款的呢...........?
我常常聽MP3跟看DVD-ROM
所以說我對音效音樂的品質要求高
所以說再貴的音效卡我ㄝ要買........
麻煩對音效卡特別有研究愛好的推薦我
因為市面上音效卡那麼多我實在很難選擇
我只要創巨的音效卡哦.........
我需要可以表現特殊音效3D AC-3 環繞
聽起來可以媲美CD音響的音效卡
謝謝
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

你所述的內容大概只有Live5.1完全符合你的要求,如果有用不完的錢可以去買白金板(但是卡和娛樂版沒差).

至於『媲美CD音響的音效卡』講的很籠統,不過至少要有好的喇叭.
關心自己也關心別人~~
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

到這裡看看吧
http://www.dearhoney.idv.tw/doc_soundcard.htm
站上可是有很多文章待大家去看的 :D
(P.S 創新未來的東西不一定都是好貨)
(P.S上的P.S 現在創巨已經改名為創新未來)[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-04 22:14 被 WK CHAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Nata
初學者

文章 Nata »

那買創新未來SB-Live白金版好嗎.........?
還是買創新未來SB-Live實用版.........?
我錢夠多的......
Nata
初學者

文章 Nata »

對了忘了請教大家問題(目前已經預定要買白金版了)
請問白金版.實用版.娛樂版有差在哪嗎?
我有看電腦的書但是我都找不到
創新未來的娛樂版耶
娛樂版就是實用版嗎
娛樂版比較好還是實用版呢......?
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

建議看看這篇
<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/S ... 00-200002/" TARGET="_blank">http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/S ... 2/</A><!-- BBCode End -->
實用版恐怕就是value2............
Nata
初學者

文章 Nata »

那請問嚴格來說
只想用來上面那些功能而已\r
不想用來編輯音樂等等的東西
嚴格說起來買哪中版本其實已經夠用了呢?
Nata
初學者

文章 Nata »

創新未來SB-Live 5.1娛樂版
可以嗎
白金版都是英文的...........
DC
大師

文章 DC »

找一下站上的文章吧,應該能讓你了解的....
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Nata,你再問下去就很不令人歡迎了。多少人告訴你答案在哪裡,你就是要用問的。
回覆文章