3999的DC你會買嗎...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Ming
大師

文章 Ming »

我上禮拜在光華問到的DC價格是2980,只有主機本體,手把和AV端子要另外買。隔天在永和問,價格2600,當然是標準配備。老實說有點心動,但是(缺錢)讓我無法馬上行動。:cry:
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

哇~~2600!!!
高雄還好多四五千在賣的....
關心自己也關心別人~~
阿弘
大師

文章 阿弘 »

一則未確認的消息.......(來源:巴哈姆特太電板板主)

太電近期內會有跳樓大拍賣的行動...... :)
所以.........
(不用我說了吧 :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-04 22:09 被 阿弘 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
一則未確認的消息.......(來源:巴哈姆特太電板板主)

太電近期內會有跳樓大拍賣的行動...... :)所以......... (不用我說了吧 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

什麼什麼?99元一台嗎?
(為遊戲不管別人死活中...)
關心自己也關心別人~~
阿弘
大師

文章 阿弘 »

還有更划算的行銷策略討論中....... :)
M4A1愛用者
初學者

文章 M4A1愛用者 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我覺得SEGA本身的策略蠻好笑的...

他說只將DC的"200萬"台庫存賣完就好,但是他自己不是說賣一台就虧一台嗎?他為什麼不慢慢的製造,依現在的科技進步速度,同樣的東西慢一個月出貨就能省下相當可觀的金錢,但他卻準備那麼多貨來堵自己的出路:-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那200萬台是庫存的
日本倉管是很貴的,成本已經那樣了
早脫手早省錢
回覆文章