S4-8200改

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

訪客

文章 訪客 »

嘿嘿 , 弟今天把8200的電容換了,沒想到原來只用了4700u/50V X2, 4700u/35v X2 , 真小啊 .... , 換成 philips 6800u/63V 和 Dr.HO 的 4700u/50v , 各併一顆 0.1u 的小電容,重低音喇吧紅黑線也只換成 $50/m 的線而已,再塞了些過濾棉, <br> 感覺差超多了,很棒喔 .:B 當然五隻小喇吧的喇叭線也換了 ..... <br> 終於有值得花錢的水準了,不過高音還是沒有:(,不適合聽音樂
訪客

文章 訪客 »

不知道把它改成10000uf會不會更好呢.....
訪客

文章 訪客 »

換更高應對高音沒有太大作用(低音可能會變更強) <br> 試試不同牌子的電容看看
訪客

文章 訪客 »

是有先試過國產10000ux2,低音量是有強一點點,但比起philips 6800u,沒有它沉和穩,而philips10000u又太大顆了,塞不下
gene
初學者

文章 gene »

請問8200這兩組電容(50v , 35v) 在改重低音時都要改,還是只有一組是有關重低音的,因為Mason.K好像只有把一組加大
Oceandeep
大師

文章 Oceandeep »

對不起插個花! 請問有沒有人改過J-9906?

Please .... ><
ackw
大師

文章 ackw »

我覺得您的空間要聽那個音樂稍嫌太小.
頭像
alain
神人

文章 alain »

要花多少錢呢???這樣改的話........
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
天哪!Yoshiki 的雙大鼓怎麼糊成一片,一秒十下的速度對 8200 來說無法負擔嗎...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
阿阿阿∼Yoshiki喔∼不錯不錯
你可以考慮買Altec Lansing的喇叭
絕對能聽到一顆顆清楚的大鼓
話說回來~~不是很多歌一秒12下(有的還13下)?
一秒10下是哪首阿?x japan有那麼慢的嗎
phantom of guilt這首差不多
頭像
alain
神人

文章 alain »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問8200這兩組電容(50v , 35v) 在改重低音時都要改,還是只有一組是有關重低音的,因為Mason.K好像只有把一組加大
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
回覆文章