Voip Blaster我覺得好爛喔!!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Lennon
初學者

文章 Lennon »

為什麼一定要先登入他的主機啊!!....不行直接打對方的ip來連線!!....都連不上對方!!....用搜尋的功能找對方!!...有找到!!...但是撥給對方..竟然說對方不在線上!!....要不然就是說我的Internet Connection is down!!....我是用ADSL也!!....不是用撥接的也!!....真是雪特!!....而且說明書竟然只有薄薄的一張...還要看pdf檔!!...pdf檔的字又很小!!...放大又不方便看!!....真是爛!!....自從公司名字改成創新未來後,東西都變很爛!!...Sblive5.1沒英文驅動程式!...真是不爽!!....我就是要用英文的啊!!.... :( 感覺被騙了!!....想買還沒買的人參考一下!!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>為什麼一定要先登入他的主機啊!!....</FONT><!-- BBCode Quote End -->

雖然這個通訊方式可以用 IP 來直接連線,但是登入主機的好處是可以用那個記錄在 VoIP 硬體內的號碼來撥號。你的號碼是跟著 VoIP 走的,但是網路溝通還是要看 IP,所以就要先去他的 server 登記目前這個號碼所在的 IP 是多少,這樣才能用「感覺上就像是打電話一樣,撥號就找得到對方」來使用啊!

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>不行直接打對方的ip來連線!!....都連不上對方!!....用搜尋的功能找對方!!...有找到!!...但是撥給對方..竟然說對方不在線上!!....要不然就是說我的Internet Connection is down!!....我是用ADSL也!!....不是用撥接的也!!....真是雪特!!....</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你再多試試看吧!我們站上已經有一些人在使用 VoIP 了,大家也沒有像您這樣啊!

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>而且說明書竟然只有薄薄的一張...還要看pdf檔!!...pdf檔的字又很小!!...放大又不方便看!!....真是爛!!....</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這個我就沒意見了.....

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>自從公司名字改成創新未來後,東西都變很爛!!...</FONT><!-- BBCode Quote End -->

「都」變很爛這句話,你要講可以,請把具體事證拿出來。你現在充其量也只有證明 VoIP 在你眼中很爛。你要發洩你的不滿可以,但是要言之有物,我不想這邊變成一個讓人隨地放矢的地方。

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>Sblive5.1沒英文驅動程式!...真是不爽!!....我就是要用英文的啊!!.... :( 感覺被騙了!!....</FONT><!-- BBCode Quote End -->

誰騙你了呢?包裝盒上沒有說明內附英文驅動程式吧!前陣子 SB Live! 5.1 + DTT2200 套餐剛出現時,就是內附英文驅動程式,買到的人還覺得倒楣呢!現在在台灣,買到的都是已經中文化過的版本。你如果想要英文版的驅動程式,應該洽詢創新未來看看,請求協助。
chucky717
大師

文章 chucky717 »

Voip Blaster 到底好不好用呢?

我去年7月買過網路電話盒(那時 NOVA 也有在賣,給56k Modem 用的大約NT8000, 給 Cable Modem 用的大約 NT10000, 不過我是在 Vancouver 買的)

56K用的那一台先是包月制的ISP行不通, 就換了 Seednet..
Cable 的那一台後來根本不能用.(我網路電話盒買沒兩天就回台了, 安裝都正確可是就是一直顯示"不再網路上".

回到 CANADA, 去找買的那家所謂的加拿大西部的經銷商, 結果呢, 早已人去樓空...天哪....只好打回台灣詢問,

台灣的公司說加拿大西部的經銷商已經收起來了. 他們跟我說, 會一直顯示"不再網路上"是因為 Floating IP Address的關係. 叫我打電話去 Vancouver 的 Cable 公司要求一個固定的 IP ADDRESS...

打給了 Vancouver 的 Cable 公司,他們跟我保證我的IP ADDRESS 不是 FLOATING 的...就再打到台灣..台灣的公司就說他們幫不了我了....

天哪.... Vancouver 就只有那一千零一家Cable公司, 台灣的公司又不是不知道, 他們早就知道他們的產品, 網路電話盒 for cable modem 在 Vancouver 不能用, 卻還在Vancouver 開店賣他們的產品.... :x :x :x :x

那兩個網路電話盒現在還供在我女友那...花了一萬八買了兩塊垃圾回來..一萬八足夠讓我打一年的長途電話了...

Voip Blaster會不會像網路電話盒一樣在Vancouver也行不通呢?? (已知 cable 的公司說沒有Firewall)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-02 17:46 被 chucky717 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

現在正在台灣用ADSL跟遠在溫哥華的女朋友用Cable藉由VoIP Blaster講一通持續三個多小時的電話......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
chucky717
大師

Really?!!!
Then I should go buy it rightaway!!!
Thank you!!!
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

London Drug有賣......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
London Drug有賣......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我賣比較便宜。 :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
chucky717
大師

future shop or even smaller computer stores should be cheaper
lovepassby
初學者

文章 lovepassby »

請問使用這項器材
是完全免費的嗎?

不論打到那個國家
那個城市?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

當你兩邊都有 VoIP 時,撇開你原本就要付的網路費用,的確是沒有其他額外的費用要付。
回覆文章