to chucky717(canada)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

to chucky717,

說真的...我對閣下的言論內容很不以為然...我之所以
發言為你辯護..只是因為我相信伏爾泰所說:
「我反對你的意見,但我誓死維護你發表意見的自由。」
希望您有空還能思考一下自己之前發表的言論
有沒有不妥的地方...
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

老實說...我對chucky717大大的文學素養實在是欽佩....
相信那些話可讓人啞口無言.....
我知道您對大陸人沒啥好感...不過我爸跟我說:做人要對別人留後路...讓別人好下台...您如此做頂多造成他們更加憤怒...

嗯...以合為貴吧...
雖然我最近在別的站上跟某ABC吵上三百回合....:D
chucky717
大師

文章 chucky717 »

嗯... 各位說的不錯... 以合為貴吧... |:D :D

這事就再此告一段落, Thank you all....

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-04 16:04 被 chucky717 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

挖勒......:-.-:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

這篇該鎖了~~~
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

chucky717,各地都有好人與壞人。我還是那句話,你對大陸人不滿可以,可是要提醒自己不要以偏蓋全。\r

私人訊息我也勸過你了,你還是突然蹦出這種攻擊性很強的文章,說完了很爽是不是?你很爽可是大家卻很緊張,我實在很想把你的文章刪除.....

你這麼喜歡罵大陸人的話,去外面的政治討論區和那些對大陸同樣不滿的人一起罵吧!這邊不歡迎你這種作品出現,你去外面罵也痛快一點,還有人會附和你。
回覆文章