手機竟然一樣!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

那時候在當兵...... 所以現在該以長輩來稱呼了.... :D
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

平民手機有平民手機的好處啊...
配件電池多到隨便買就有。
這時你才會想到它的好處。
像我用的Sony Z-18,
機器貴又爛就不說了,
Sony 對消費者的申訴全數充耳不聞,
手機皮套, 鋰電, 配件也是什麼都沒有. :-.-:
對Sony真是徹底失望. :x
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

我也是用掉了一隻T-28,後來又買了T-28.... :P
原因無它,就是真的太喜歡T-28 了,功能就不用說了.....
小巧的外形+幾乎是最輕的重量,是Nokia 8850 之前我最喜歡的手機.... :D
收訊的問題我倒是沒遇過,不過我的一號T-28 會當機?真的是當機喔,要把電池拔下來reset 才會正常.... :-.-: ,除此之外,現在二號機正常使用中.... :)
目前有計劃收集四種顏色的T-28 :D

3310?我妹有這隻,外形是普通啦,不過功能倒不錯,也有了中文電話簿,nokia 大概是最晚有的吧(三大廠牌裡).....
手機我不太喜歡日系的說,維修是一個問題,且中文電話簿好像永遠是日系手機的痛....我女友以前本來要買京瓷的TG200,後來被我好說歹說改買了V3688X..... :D

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-04 02:02 被 nightmare 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

NOKIA的中文電話簿不是有名的爛嗎...
出的慢不講...文字支援的少...有些同音字還不能找到...
之前用7110...也因為話蓋的問題換了...
電話都會自動接自動掛...以上動作在0.1秒中完成...
現在用9@9...雖然待機時間很久...
但是也沒有像電視上說600個小時那麼久...
我用大概只有一個禮拜吧...不過時間在增加中...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>像我用的Sony Z-18,</FONT><!-- BBCode Quote End -->

果然是真•長輩啊! :D
alfredhu
初學者

文章 alfredhu »

這這這...我還在用 SAGEN 的DC735喔,
呵∼是剛開始有1800的手機,
還是單頻只有英文的,不是有中文的那版,
收訊太好了,我又不追流行,所以一直沒有換的慾望,
只是最近老是有朋友傳中文簡訊,真是很麻煩勒。
回覆文章