d409公司貨 交換ad300

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
vigor
初學者
聯繫:

文章 vigor »

請介紹一下d409
..thx....
純情又顧家的巨蟹座男人
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

恩 該怎麼說呢

100w*5 我拿來推8200 可以推

有雙d 解碼 有5.1輸入輸出

可聽電台 可玩簡單的dsp 音場

比較重要的是 能很簡單的把

電腦及家用dvd整合成共用一套喇吧

我當初買這台的最大目的即在此
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-03 03:05 被 Ricky5.NT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
vigor
初學者
聯繫:

文章 vigor »

請問有網站介紹嗎
想看詳細規格及圖片耶
因為我本身是用Ad 300...啦
純情又顧家的巨蟹座男人
ricky5.nt
神人
聯繫:

♫ 最大輸出功率 ( DIN ):100W x 5
♫ 立體聲功率 ( DIN ):80W + 80W
♫ 環繞聲功率 ( DIN ):80W x 5
♫ 六種 DSP 模式:HALL 1 / 2 JAZZ DANCE THEATER 1 / 2
♫ 先進劇院 ( 附寬廣劇院效果 )
♫ ADVANCED THEATER 尖端劇院效果
♫ 午夜聆聽模式
♫ 解碼功能\r
♫ 內建 DTS / Dolby Digital 環繞音效解碼
♫ Dolby Pro Logic 環繞音效
♫ 附多功能 AV 遙控器
♫ 6組AV輸入端子3A/3V
♫ 2組數位輸入端子
♫ 5.1 聲道輸入端子
♫ 中置聲道及重低音前及輸出端子
♫ 可設定 30 組 FM / AM 電台

http://www.hifinet.com.tw/Root/productP ... 47&order=1

◆dts/Dolby Digital(AC-3)/Dolby Pro-Logic 相容機型

◆五聲道精確音像系統AIS: 100Wx2、中置100Wx1、後環繞 100Wx2

◆6+4 DSP 數位信號處理器

◆全功能搖控器\r

◆午夜聆聽模式

◆6組AV輸入端子3A/3V

◆2組數位輸入端子

◆ 5.1 聲道輸入端子
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
ackw
大師

文章 ackw »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
100w*5 我拿來推8200 可以推

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這麼大的出力, 會不會操壞8200. 我一直想試, 但不敢試.
ricky5.nt
神人
聯繫:

大歸大

但是應該沒有人會轉到底的

通常在 40 dB 就很大聲了

我都開 60-45

不過我已經不想賣了

已經體驗到好處了

過往 今時 爾後 在否
Oceandeep
大師

文章 Oceandeep »

請問…本文章有交易嗎?^^

可以用AD300換一台D409G唷?!

有這麼好的事嗎?還是我看錯了?

有的話我倒是很有興趣哦!…
ricky5.nt
神人
聯繫:

呵呵 當然沒那麼好康啊

我又不是大散人

當初設定是要貼我錢

現在已經不交易了