Mdi460跟747

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

但是我覺得最近羅技的產品有進步耶!最新的那一兩款喇叭.....
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

DH大大說的是哪款
有沒有資料ㄚ......^^
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
ackw
大師

文章 ackw »

應該是S-20及SR-30吧. 另外, 之前的X1, 2好像都找不到了, 不知是否是停產了.
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

嘿..嘿...羅技4.1聲道支援數位音訊可以跟目前各款式的音效卡做搭配
不過羅技的這款雖加重重低音的效果但衛星仍舊承襲以往.未見改善....倒不如加個一千元考慮ALTEC ACS56
或考慮次一階ALTEC ACS54也不錯唷!
瑞爾鼎台中店店長
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

沒有要看DVD買瑞麗M9909太浪費囉~~~
瑞爾鼎台中店店長
Maverick
大師

文章 Maverick »

你是那間的學生??
我是大X技院的!!
花蓮市區的3C (不是璨坤)有賣460 & acs33
都不錯喔!
我用460
Alice
大師
聯繫:

文章 Alice »

to Maverick:大漢嗎????如果是的話.........哇!!!!學弟
畢業於佳里敦大學見笑系耍寶研究所
pongpongfang
初學者

文章 pongpongfang »

用兩組Mli-460做成四聲道好了...昨天才把第二組460買來改好,真的不錯啦!!
460一組800-1000,改一組100-200元以內,應該不會很貴,而且可以一組一組搞起來,不用一次弄兩套!!
前後都有低音的包圍感真的很好,
不過我的後置放得有點遠,前置距離我約1公尺,後置2公尺,後面那一組要開得相對大聲一些,才有感覺...
Jeff
大師

文章 Jeff »

TO Alice & Maverick :
兩位...我們可以湊成校友會了...
我是77級財稅....^_^...
Maverick
大師

文章 Maverick »

哈~~~ 我現在是二專二年級!
電通科!!

學長好!!!!!!
回覆文章