CAMBRIDGE的喇叭不錯

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

leeyuju
初學者

文章 leeyuju »

我買了最最低階的Pc WORK2.1喇叭總覺得1300元花的很值得 有更好的意見嗎
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-03 11:41 被 leeyuju 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Justice
大師

文章 Justice »

若覺得值得,那就值得啦
不用為了別人的說法,而隨風舞動吧
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

其實 PC Works 2.1 賣這個價錢是很不錯的了,物有所值。
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

有意見∼更高一階的sw310也不錯 :)
其實creative的二聲道喇叭都不錯
除了以停產的soundworks跟soundworks digital
creative以往為何被批評的訥麼慘?
DearHoney
神人
聯繫:

PC Works 2.1 剛出來時賣 2500 元,您覺得要不要批評? :)

現在賣 1300 當然就是用另外一個水準來衡量,而覺得不錯了。

不過我也是覺得 SW310 比較好,當然價格也比較貴啦,可是 PC Works 2.1 實在是太偏高頻了。
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

嗯..沒錯
PC WORK 2.1
FPS1000
MicroWork
我都用過...pc work跟fps1000差不多....不過事實上我覺得fps100感覺聽起來比較順...可能是4.1聲道的關係吧...
不過不知道是不是我的錯覺...pc work低重音長的跟fps1000很像...但是聲音卻更低重耶...?_?
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

較低沈是不可能啦
量感較多就是了
pcwork一般情況時重低音只要轉到九點鐘方向
跟內部線路設計有關係
DearHoney
神人
聯繫:

我以前批評 PC Works 2.1 還有一個原因,因為不防磁,說明書卻叫人把喇叭掛在螢幕旁,簡直是害死人。

這問題在 BBS 上曾經爭論過,有人表示他的 PC Works 2.1 放在螢幕旁不會變色,有人表示說會(我自己看到的是會),最後是說好像要看產地,總之這樣來看不是很可靠。
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

說到創新未來的喇叭,之前拿神鬼戰士和Angel Voice去全創聽,它那個2.1喇叭的表現實在不敢恭維,低音沒出來,倒是吹風吹得很涼快 :-.-:

5000塊以下2.1喇叭還是Boston MM比較好,Altec Lancing那一套的聲音過亮,低頻又比MM糊,實在是不知道貴在哪裡 ?_?
我的熱力世界網站 http://www.MyHPW.com/
我的耳機世界轉移論壇 http://www.andaudio.com/ ,我的耳機世界網站保存 http://www.myhpw.com/phpbb3/
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
5000塊以下2.1喇叭還是Boston MM比較好,Altec Lancing那一套的聲音過亮,低頻又比MM糊,實在是不知道貴在哪裡 ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
低頻哪裡糊?是中低頻較多嗎?
用它聽重金屬的話
雙大鼓一秒12下的聲音∼∼低頻"顆粒感"比DQ12還清楚
mm這麼神阿∼我明天再去聽聽看好了
回覆文章