改造喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

shival
初學者

文章 shival »

To CRY:
你也住桃園啊!!以前去三井"牠"也推薦我買板金,還好我去隔壁買j-707...^^
ps.買板金不如把錢省下來存錢買atp-3 or acs-48之類的,還可湊成4.1
CRY
神人

文章 CRY »

哈哈!!還好你沒買 不然就要像我賤價出售了
不過現在對電腦喇叭已經沒興趣了
倒是對看DVD比較喜歡
可是沒錢走AV系統 只好用8200先撐撐
shival
初學者

文章 shival »

To CRY:
707現在是我四聲道組的後置,前置是已改買桃園大廟左手邊為人垢病雅x音響的喇叭9845,目前沒有嚇死人的高音,用得很爽...^^
CRY
神人

文章 CRY »

三井隔壁不是CATT嗎?
那可是有名的大黑店耶
不過 寧可被黑店拐
也不要用阪京囉

我覺得喇叭都會愈用愈不滿意
會從二聲道進階到四聲道
四聲道又會想要換5.1聲道
野心愈來愈大 需求愈來愈高
到最後就會捨棄PCDVD 走向AVDVD
希望你不要碰到DVD 否則就會跟大家一樣
錢愈花愈多.......哈 ^_^
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
哈哈...我沒那麼高級
我是買完ATP3後再想MM和MW
不過....只是"想"而已^^
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呵呵∼那我不是開倒車??
都用mk的喇叭了還"想買"mm或x1~~ :P
shival
初學者

文章 shival »

To CRY:
我買的時候那家大黑店還沒開,我是在創x紀買的,那時候三井唯一的隔壁只有這一家,在我心目中根本就沒有GATT這一家...^^
PS.我的房間小再多擺幾支喇叭我就不知道要睡那了
atp3
大師

文章 atp3 »

to:HigH
開倒車有開倒車的道理阿~~8)
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

嘿嘿我也住桃園耶

不過我買電腦零組件的話 刷卡都 到三井 現金到創世紀

要摻考其他品牌的話 會到瑞麟 (不過祇是逛逛而已)

從來不買 上次他們幫我送修創巨的音效卡

收了500 等了5天又送回來 說 不是她們賣的

所以上游代理商不收 500就當事 來回的郵資

沒了 氣的我差點吐血 哪門子的道理啊

虧還是創巨的黃金經銷商
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
shival
初學者

文章 shival »

真搞不懂那黑站為什麼開了四家,桃園、中壢、中壢nova,居然上次還在內壢看到一家...||^_^
回覆文章